출처: https://m.cafe.daum.net/subdued20club/Sg1Q/2504938
허락받고 퍼옴!
존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
원팬이 더 마시따고.
ㅋㅋㅋㅋ 오버쿡 신라면 같은 느낌인가..
설거지 하기 귀찮다고요
원팟잔치누들하면서 육수에 소면+고명 다 때려넣고 끓이는 느낌이려나....
파스타 뿔은거 맛있잖아 ㅎ
매일매일 원팬으로 해먹고싶다
어차피 면수도 넣고 면도 안씻치고 대충 뽂아먹잔아 ㅡㅡ
이탈리안들 알덴테에 갑나 집착해ㅜ
난 잔치국수도 원팟해..
라면 10분끓여묵는 느낌인가
예전에 일본인 먹방 유튜버가 신라면을 라멘처럼 만들어먹는 영상 보고 진짜 잔소리하고 싶었는데 댓글에 한국인들 다 잔소리하고 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이탈리아 사람들 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어땠냐면 면만 따로 끓이고 그릇에 옮겨담고 뜨거운 물 부어서 스프 풀었음… 그 위에 무슨 계란 반 자른거 치즈 이런거 올린다고 시간 소비 개 많이함 스프랑 면 따로 한것도 열받는데 고명 따로 올리느라 면 불거 생각하니까 답답하고 내가 만들어주고싶더라고
그럼 니가 해줘봐 해서 얻어먹는다
어서와 한국은 처음이지 에서 고기 쌈 끊어서 먹는 외국인 봤을때 탄식했는데 비슷한건가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
원팬이 더 마시따고.
ㅋㅋㅋㅋ 오버쿡 신라면 같은 느낌인가..
설거지 하기 귀찮다고요
원팟잔치누들하면서 육수에 소면+고명 다 때려넣고 끓이는 느낌이려나....
파스타 뿔은거 맛있잖아 ㅎ
매일매일 원팬으로 해먹고싶다
어차피 면수도 넣고 면도 안씻치고 대충 뽂아먹잔아 ㅡㅡ
이탈리안들 알덴테에 갑나 집착해ㅜ
난 잔치국수도 원팟해..
라면 10분끓여묵는 느낌인가
예전에 일본인 먹방 유튜버가 신라면을 라멘처럼 만들어먹는 영상 보고 진짜 잔소리하고 싶었는데 댓글에 한국인들 다 잔소리하고 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이탈리아 사람들 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어땠냐면 면만 따로 끓이고 그릇에 옮겨담고 뜨거운 물 부어서 스프 풀었음… 그 위에 무슨 계란 반 자른거 치즈 이런거 올린다고 시간 소비 개 많이함 스프랑 면 따로 한것도 열받는데 고명 따로 올리느라 면 불거 생각하니까 답답하고 내가 만들어주고싶더라고
그럼 니가 해줘봐 해서 얻어먹는다
어서와 한국은 처음이지 에서 고기 쌈 끊어서 먹는 외국인 봤을때 탄식했는데 비슷한건가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ