|
구분 |
날짜 |
중영역 |
소영역 |
강사 |
이론 |
실습 |
1강 |
4월18(수 |
식품과 건강의 이해 |
소금이야기 |
김정선(한살림이사장) |
2 |
|
2강 |
4월20(금 |
친환경생산의 이해 |
생물다양성이 살아있는 논이야기 |
김군호(생산자 |
2 |
|
3강 |
4월25(수 |
식생활교육론 |
식생활교육사례 식생활교육실태와 전망 |
김석순(참교육전국부회장) |
2 |
|
4강 |
4월27(금 |
녹색식단의 작성과 조리 |
제철건강밥상 |
김정숙(과학대) |
2 |
2 |
전통음식체험 |
2 | |||||
5강 |
5월2(수 |
식생활방법론 |
교수법강의 수업시연 및 코칭 연령대별교육이론 |
ㅇl동엽(한살림연합) |
3 |
|
6강 |
5월4일(금 |
친환경 먹을거리의 실천 |
올바른 먹을거리의 선택으로 밥상차리기(친환경요리) |
최인영(요리연구가) |
2 |
2 |
7강 |
5월9일(수 |
식생활과환경 |
지구와나를위한선택 |
이근행(한살림연합 |
2 |
|
(단 일정이나 강사는 변동될 수 있습니다)
문의 : 한살림광주 062-430-3539
식품안전위원장 010-6401-6127
첫댓글 항상 노력 하시는 모습 좋아 보입니다.
참석 하지는 못하지만 성황 이루기 바랍니다.
감사합니다^^