출처: 여성시대 제주당근맛쿠키
저 백년초랑 사이다 설탕 섞어서 이틀 숙성시키고 먹으면 개존맛이었음
헐 개 오랜만
난 듣도보도 못함...
울엄마도 해줬는뎈ㅋㅋㅋㅋ 나 비염이랑 천식있는데 그거에 좋다면서 ㅋㅋ 달달해서 좋아햇음
백년초는 초콜릿으로만 접해봤는데
와 이거 체할때 먹는거자나
헐 이거 겁나 오랜만
진짜 어릴때 엄마가 자주 해줬는데ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 알지알지..
우와 첨봐
탄산 안날아가? 맛 궁금하다
동그란 스텐통에 한가득 만들어놓으셨었어국자로 퍼먹은 기억이 난다
알지 진짜 존맛 ㅠ
헐 우리집만 먹었는줄,,이거 줜맛
개존맛인데 ㅜㅜㅜ
헐 나도 먹고 자랐어 이거
이거 존맛인데 ㅠ
와 갑자기 생각나서 검색해봄 쥰맛
헐 개 오랜만
난 듣도보도 못함...
울엄마도 해줬는뎈ㅋㅋㅋㅋ 나 비염이랑 천식있는데 그거에 좋다면서 ㅋㅋ 달달해서 좋아햇음
백년초는 초콜릿으로만 접해봤는데
와 이거 체할때 먹는거자나
헐 이거 겁나 오랜만
진짜 어릴때 엄마가 자주 해줬는데ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 알지알지..
우와 첨봐
탄산 안날아가? 맛 궁금하다
동그란 스텐통에 한가득 만들어놓으셨었어
국자로 퍼먹은 기억이 난다
알지 진짜 존맛 ㅠ
헐 우리집만 먹었는줄,,이거 줜맛
개존맛인데 ㅜㅜㅜ
헐 나도 먹고 자랐어 이거
이거 존맛인데 ㅠ
와 갑자기 생각나서 검색해봄 쥰맛