스리라차소스에는 닭이 그려져있어야 정품이라능마치 부채표가 없는것은 활명수가 아니라는것처럼
파스타, 햄버거, 피자, 핫도그 등등 그냥 먹으면 퍽퍽할수도 있는 음식들에게새생명을 부어넣어주고 색다른 매운맛을 즐길수있는 닭표 스리라차소스 입니다
ㄹㅇ유명
출처: 쭉빵카페 원문보기 글쓴이: 잘게잘게
첫댓글 파전 먹을때 찍어먹으면 존맛 김치전엔 마요네즈 섞어서 찍어먹음 존맛
맛있어 맛있어 나는 피자 먹을때 같이먹음
양배추계란전 먹을 때 필수
ㅇㅈ 맛잘알
무슨맛이야?궁금ㅋㅋ
단맛 거의 없고 매콤새콤한맛!
케찹에다가 섞어도 맛있음ㅋㅋ
진심....단맛없는초장 느낌인데해외살이 스리라차없이 못버팀
개맛있어 아무 곳에나 다 뿌려 먹음소고기 타코야끼 계후 볶음밥 샐러드 다 굿
난 라면에도 뿌려먹음
난 그 새콤함이 열받아서 안 먹어...
꿀 레몬즙 다진마늘 물약간넣고 샤브샤브 소스 대량으로 만들수있어서 좋더라
나는 이거 무슨 맛인지 모르겠어.. 셔....
이거 혹시 쌀국수집에 있는 빨간소스야??
원래 약간 꾸리한 맛 나?
첫댓글 파전 먹을때 찍어먹으면 존맛 김치전엔 마요네즈 섞어서 찍어먹음 존맛
맛있어 맛있어 나는 피자 먹을때 같이먹음
양배추계란전 먹을 때 필수
ㅇㅈ 맛잘알
무슨맛이야?궁금ㅋㅋ
단맛 거의 없고 매콤새콤한맛!
케찹에다가 섞어도 맛있음ㅋㅋ
진심....단맛없는초장 느낌인데
해외살이 스리라차없이 못버팀
개맛있어 아무 곳에나 다 뿌려 먹음
소고기 타코야끼 계후 볶음밥 샐러드 다 굿
난 라면에도 뿌려먹음
난 그 새콤함이 열받아서 안 먹어...
꿀 레몬즙 다진마늘 물약간넣고 샤브샤브 소스 대량으로 만들수있어서 좋더라
나는 이거 무슨 맛인지 모르겠어.. 셔....
이거 혹시 쌀국수집에 있는 빨간소스야??
원래 약간 꾸리한 맛 나?