|
차시 | 일자 (요일) | 세부 교육내용 |
1 | 7/14(화) | 개강식 및 나폴리탄 |
2 | 7/16(목) | 초코 청크 쿠키 |
3 | 7/21(화) | 블루베리 크럼블 |
4 | 7/23(목) | 가나슈 타르트 |
5 | 7/28(화) | 크림치즈 브라우니 |
6 | 7/30(목) | 생크림 카스테라 |
7 | 8/4(화) | 곰돌이 아이싱쿠키 |
8 | 8/6(목) | 컵케이크 |
9 | 8/11(화) | 마블 파운드케익 |
10 | 8/13(목) | 마카롱쿠키 |
11 | 8/18(화) | 블루베리 쉬폰케익 |
12 | 8/20(목) | 레터링 케이크 데코레이션 제조 |
☁ 교육대상 : 연제구민 (등록시 신분증으로 거주지 확인)
디저트 메뉴과정에 관심이 많은 직장인 (일반인도 가능하십니다.)
☁ 본인 부담금 : 연제구청 지원 + 재료비 본인부담 -> 총 12회 교육
- 본인부담금 :120,000원 (재료비) (별도로 계산해주셔야 합니다. )
☁ 신청방법 및 유의사항
본원에 전화예약 후 방문을 통하여 입학원서 작성 및 재료비 결제를 해주시면 됩니다.
모집 인원 : 총 16명 모집
선착순 모집이오니 조기 마감 될 수도 있는 점 알아두시길 바랍니다.
연 산 국 제 제 빵 커 피 학 원
☎ 051) 864-8333~2 (daum 카페 ‘연산국빵’)
|