우도 소고기집에서 업진살이랑 육회 먹고왔어요
우도 소고기집
우도면 천진동길 71
0507-1360-4052
오후3시~ 밤10시 (휴일은 문의)
우도 천진항에서 윗쪽 길로 쭉 올라가면 ' 우도 소고기집 ' 이라는 식당이 있어요 .
위에 적힌대로 휴일은 문의해보시구요^^;
낮 3시부터 밤10시까지 영업하는 곳으로 업진살 , 채끝 , 갈비모듬 , 육회등을 판매하고 있었습니다.
찍어 먹는 소스들이랑 반찬들은 이정도로 나왔구요 .
후기들 보니까 수요일과 금요일 사이에는 서비스로 ' 간 ' 도 주신다고 합니다^^
편하게 앉을 수 있는 테이블들 있구요 .
우도 소고기집 메뉴판 △ 참고하세요 .
한우 육회 20,000원 , 양념 15,000원 , 채끝 25,000원, 업진도 25,000원, 갈비모듬 25,000원
토시는 예약만 가능하다고 해요. 30,000원이고 안창살도 30,000원입니다.
청국장도 5,000원에 판매중이였어요 .
한우육회 △ 이렇게 나오는데 싱싱하더라구요 .
무랑 노른자랑 살살 비벼서 먹으면 참기름향이 솔솔 ~ ^^
술안주로 참 좋은 음식이라는 생각이 듭니다 .
불판은 △ 이렇게 생겼구요 .
업진살 △ 입니다.
맛있더라구요 ! 생각보다 가격대도 괜찮구요 ^^
원래는 우도 가면 숙소에서 바베큐해먹는데 겨울이라 가게에서 먹어봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ