출처: 비공개 입니다
첫댓글 근데 실온에 5일이면... 걍 냄새부터가 이건 먹을게 아닙니다 했을거같은데
요즘,, 진짜 음식 금방 쉬니까 다들 꼭 냉장고에 넣어 ㅜㅠㅠㅠㅠ
상온 5일이면 냄새도 맛도 이상하지 않았나...
그게 아니면 먹을 게 없었던 걸까..
와 하긴 근데 장염걸렸을때 두통 오지고 열오르고 장난 아니었음..설사만하는게 아니였음...
이런거 무던한 사람들 꽤 많아 조심해야함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 친구 내가 극구 말리고 인간 쓰레기 보듯이 봐도 부득부득 우겨서 쉰 밥에 쉰 게장 먹었다가 위아래로 다 쏟아냈대
냉장고 일주일 둬도 곰팡이 피는데..
헉 위험한거였구나...난 운이 좋았던거네..다 못먹는건 얼렸다가 두고두고 먹는데...;;
겨울이어도 상온에 5일 두면 상할거같은데...
5일 실온이면 이미 눈으로 봐도 끈적할거고 냄새는 말모...대단하네
세균덩어리를 내장에 바른다고 생각하면...
쭉 읽어보니....정말 우리는 병들기 쉽고 죽기 쉽구나..ㅅㅂ ㅠㅠ
설사만 하면 차라리 다행인데 독소가 간, 신장 망가트려서 죽는거ㅠ
나 엄청 무던한편이라 쉰 닭고기 걍먹고... 진짜 요단강건널뻔함.. 요즘 의학이 좋아져서 산거지 안그랫음 너 죽었을거라고 하셔서 정신바짝차림 ㅠ
저 사람은 냉동도 아니고 실온에 뒀다가 먹었네....
저정도면... 미끌미끌하고 냄새나고 딱 봐도 먹으면 안될거처럼 생겼는데 ㅠ
첫댓글 근데 실온에 5일이면... 걍 냄새부터가 이건 먹을게 아닙니다 했을거같은데
요즘,, 진짜 음식 금방 쉬니까 다들 꼭 냉장고에 넣어 ㅜㅠㅠㅠㅠ
상온 5일이면 냄새도 맛도 이상하지 않았나...
그게 아니면 먹을 게 없었던 걸까..
와 하긴 근데 장염걸렸을때 두통 오지고 열오르고 장난 아니었음..설사만하는게 아니였음...
이런거 무던한 사람들 꽤 많아 조심해야함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 친구 내가 극구 말리고 인간 쓰레기 보듯이 봐도 부득부득 우겨서 쉰 밥에 쉰 게장 먹었다가 위아래로 다 쏟아냈대
냉장고 일주일 둬도 곰팡이 피는데..
헉 위험한거였구나...난 운이 좋았던거네..다 못먹는건 얼렸다가 두고두고 먹는데...;;
겨울이어도 상온에 5일 두면 상할거같은데...
5일 실온이면 이미 눈으로 봐도 끈적할거고 냄새는 말모...대단하네
세균덩어리를 내장에 바른다고 생각하면...
쭉 읽어보니....정말 우리는 병들기 쉽고 죽기 쉽구나..ㅅㅂ ㅠㅠ
설사만 하면 차라리 다행인데 독소가 간, 신장 망가트려서 죽는거ㅠ
나 엄청 무던한편이라 쉰 닭고기 걍먹고... 진짜 요단강건널뻔함.. 요즘 의학이 좋아져서 산거지 안그랫음 너 죽었을거라고 하셔서 정신바짝차림 ㅠ
저 사람은 냉동도 아니고 실온에 뒀다가 먹었네....
저정도면... 미끌미끌하고 냄새나고 딱 봐도 먹으면 안될거처럼 생겼는데 ㅠ