= 새몬오메가 3(쓰리)
연어에서 추출한 최고급 불포화지방산
인지 기능 향상에 도움
혈액순환에 큰 도움/심혈관 계통의 환자에게 도움
당뇨 완화에도 도움
생선은 튀겨드시면 몸에 해로운 포화지방산이 생성되니
반드시 찜이나 조림 국 등으로 드셔요
등푸른 생선을 튀겨서 드시면 그 안에 든 몸에 좋은 불포화지방산이
몸에 해로운 포화지방산으로 변한대요
(식생활만 조심해도 노화가 촉진되는 걸 조금이나마 막을 수 있겠죠)
(의사의 처방없이 먹을 수 있는 약아닌 약=식품=으로 인기 절정입니다)
= 글루코사민 보스웰리아
관절의 연골 생성을 돕고
무릎 팔꿈치 등 연골 부위가 뻑뻑하고 뼈가 마치는 분들에겐
희소식 입니다
나이에 상관없이 이런 증상이 있는 분에게 좋고
달리기를 좋아하시는 분들에게는 필수 식품입니다
체중 조절을 하고 싶은데
빨리 걷기나 달리기를 할 때 관절이 아프고 힘드신 분들은
반드시 드셔야 합니다
이 두가지 건강 보조 식품은
(약이 아니라서 부작용이 없이 먹을 수 있는 식품입니다)
서울대 연구팀이 연구로 인정하고
조선일보가 보도한 내용입니다
건강은 건강할 때 지키시고요
약간 잃었을 때는 즉시 회복하소서
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칼 D : 골다공증 예방에 좋고, 산만한 아이에게 도움이 됩니다