• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려 스크랩 흥미돋 환승연애3 동진 김치찌개 레시피
보이스피싱 마루 추천 0 조회 47,624 24.07.09 20:31 댓글 73
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.07.09 23:42

    @한세윤해강 맛은 있겠지만 뭔가 파는맛?은 안날거야 충분히 식히고 오래 끓여봐

  • 24.07.09 22:24

    해봐야지

  • 24.07.09 22:25

    김치찌개 하루 냉장고에 넣어놨다가 담날 먹으면 더 깊은맛? 나는 그런 원리인가ㅋㅋㅋㅋ

  • 24.07.09 22:27

    잘하내,,

  • 24.07.09 22:51

    쉬는날무족권해먹는다...여시야지우지말아죠 ㅜㅜㅜ 고마워!!!

  • 24.07.09 22:53

  • 24.07.09 23:17

    와 첫 유튜브 영상인데 냅다 이 레시피 올리는건 반칙 아님? 개맛있겠다

  • 24.07.09 23:36

    개맛잇겟다.........

  • 24.07.09 23:39

    맛있겠다

  • 24.07.09 23:39

    와 이거 궁금했는데 주말에 꼭 해 먹어 봐야지

  • 24.07.09 23:46

    뭐야 왜 꼭 식히는 과정이 필요할까? 이유가 너무 궁금하다🥺

  • 24.07.10 00:03

    영상 2배속으로 봤는데… 여러분도 찌개를 다음날 먹으면 더 맛있었던 경험 있지 않냐 대충 이런 말 하더라
    다음날 된 것 같은 효과를 위해 한번 식히는 것 같기도 해

  • 24.07.10 00:13

    @후추톤스 친절여시 고마워🫶🏻🫶🏻🫶🏻
    내 행운 나눠줄게 가져가🍀😊

  • 24.07.10 02:24

    옛날에 여시에서 본 것 같은데 식히는 과정에서 국물이 재료 안으로 스며든대! 그래서 더 맛있다고 하더라

  • 24.07.09 23:51

    미원없는데..맛없으려나

  • 24.07.09 23:52

    캡쳐 정성봐 ㅠ 여시 넘 고마웡

  • 24.07.10 00:19

    우와 여시 고마워☺️

  • 24.07.10 00:52

    아 오늘 당장 만든다

  • 24.07.10 00:54

    미원없는데 ㅎ 마늘 안되나?

  • 24.07.10 15:30

    맛있겠다

  • 24.07.11 01:22

    만들었는데 마싰더라..

  • 24.07.12 15:49

    방금 만들어서 먹었는데 안식히고 그냥 먹었는데도 맛있었어..

  • 24.07.17 19:35

    와 이거 궁금했는데 ㅠㅠ 고마워 여시

최신목록