출처: 여성시대 덕수사랑https://naver.me/GbDm4kUv
2~3일 지나면 무르는 복숭아, 오랫동안 더 달게 먹는 방법
복숭아는 여름철 대표 과일이다. 6월 중순부터 8월 중순까지 수확하는 제철 복숭아는 육즙이 많고 과육이 달콤하다. 그런데 복숭아는 내부에서 에틸렌이라는 노화 호르몬이 생성돼 쉽게 물러져
n.news.naver.com
...
첫댓글 오!!!!
이틀안에 안 끝나면 함 해보겟읍니다ㅠㅠㅠㅠ복숭 너무 빨리 없어져ㅠㅠㅠ
첫댓글 오!!!!
이틀안에 안 끝나면 함 해보겟읍니다ㅠㅠㅠㅠ복숭 너무 빨리 없어져ㅠㅠㅠ