출처: 여성시대 덕수사랑https://naver.me/GbDm4kUv
2~3일 지나면 무르는 복숭아, 오랫동안 더 달게 먹는 방법
복숭아는 여름철 대표 과일이다. 6월 중순부터 8월 중순까지 수확하는 제철 복숭아는 육즙이 많고 과육이 달콤하다. 그런데 복숭아는 내부에서 에틸렌이라는 노화 호르몬이 생성돼 쉽게 물러져
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첫댓글 오!!!!
이틀안에 안 끝나면 함 해보겟읍니다ㅠㅠㅠㅠ복숭 너무 빨리 없어져ㅠㅠㅠ
복숭아집 딸인 회사언니가 바로 못먹을거같으면 키친타올로 하나씩 각각 감싸가지고 지퍼백에 넣고 냉장실 넣어두면 최소 일주일은 먹는다길래 그렇게했더니 딱복을 아삭아삭하게 2주동안 먹음.. 복숭아끼리 안닿으니까 무르지도 않더라
첫댓글 오!!!!
이틀안에 안 끝나면 함 해보겟읍니다ㅠㅠㅠㅠ복숭 너무 빨리 없어져ㅠㅠㅠ
복숭아집 딸인 회사언니가 바로 못먹을거같으면 키친타올로 하나씩 각각 감싸가지고 지퍼백에 넣고 냉장실 넣어두면 최소 일주일은 먹는다길래 그렇게했더니 딱복을 아삭아삭하게 2주동안 먹음.. 복숭아끼리 안닿으니까 무르지도 않더라