출처: 여성시대 어덯함https://www.vogue.co.kr/?p=442442
원글 출처 여기였는데 글이 사라짐..!!
고등어봉초밥이자카야에서 엄청 팜
잘하는곳에서 먹어도 그 특유의 맛이 있음.. 고등어회가 천배 맛있어
난 비린데서 먹어도 좋아 서울 도장깨기중ㅋㅋㅋ
비림 누가안비리대
나는 일본에서 진~짜 오래된 고등어초밥집이라 해서 갓는데 진짜 한입 넣고 너무 비려서 아예 못삼킴.. 그뒤로 제주도 가서 고등어회 도전했는데 일본에서 먹엇던거랑 비린느낌이 전혀 다르긴 했는데 그래도 막 맛있진 않더라ㅠㅠ
고등어 좋아......제주가서 먹었던 거중에 제일 좋았어
광안리 이자카야덴도 미쳤음
존맛 ㅜㅜㅜ
비려서 싫음 ㅠㅠ
잘하는곳에서 먹어도 그 특유의 맛이 있음.. 고등어회가 천배 맛있어
난 비린데서 먹어도 좋아 서울 도장깨기중ㅋㅋㅋ
비림 누가안비리대
나는 일본에서 진~짜 오래된 고등어초밥집이라 해서 갓는데 진짜 한입 넣고 너무 비려서 아예 못삼킴.. 그뒤로 제주도 가서 고등어회 도전했는데 일본에서 먹엇던거랑 비린느낌이 전혀 다르긴 했는데 그래도 막 맛있진 않더라ㅠㅠ
고등어 좋아......
제주가서 먹었던 거중에 제일 좋았어
광안리 이자카야덴도 미쳤음
존맛 ㅜㅜㅜ
비려서 싫음 ㅠㅠ