출처 :https://theqoo.net/1408490226원덬이 정육 코너 알바해봄“시식 해보고 사먹는데 집에서 구워 먹으면 이 맛이 안나요” 하면서 불평하는 사례 속출결국 우리가 쓰던 마법의 가루를 얻어가는 손님도 생김 ㅋㅋ조미료 안먹는 덬들은 백스텝 추천
1. 빈 후추통에 마늘분 + 맛소금 + 후추가루를 넣고 쉐낏마늘분과 맛소금은 1:1비율, 후추가루는 0.5 비율(마늘가루 라고 되어있는것도 마늘분이랑 똑같음)2. 고기를 구울때 뿌린다너무 많이 뿌리면 짜니까 적당히 뿌려줌3. 냠냠해먹어봐마트 삼겹살 시식할때 맛이랑 거의 똑같을거야 ㅋㅋ쌈장이나 기름장 특별히 없어도 개존맛
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 추적60인분
첫댓글 북마크,,
이거때문에 마늘가루 샀자나....ㅋㅋㅋ
이거 뿌릴때 구울때보다는 좀 구워지고 뿌리는게 낫더라!구울때 뿌리기 시작하면 타ㅠ
와 꿀팁ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥에서 온 삼겹살 되더라
아 맛소금도..!
코스트코에서 마늘소금 샀는데 진짜 맛있더라 마늘분이랑 소금 섞은 저거랑 맛 같겠지?
아하 배고프다ㅠ
오 어쩐지..
마늘가루!!!
첫댓글 북마크,,
이거때문에 마늘가루 샀자나....ㅋㅋㅋ
이거 뿌릴때 구울때보다는 좀 구워지고 뿌리는게 낫더라!구울때 뿌리기 시작하면 타ㅠ
와 꿀팁ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥에서 온 삼겹살 되더라
아 맛소금도..!
코스트코에서 마늘소금 샀는데 진짜 맛있더라 마늘분이랑 소금 섞은 저거랑 맛 같겠지?
아하 배고프다ㅠ
오 어쩐지..
마늘가루!!!