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맛집요리비법전수(맛비전)
 
 
 
 
 
카페 게시글
신입회원자유게시판 대구에서 갈비집을 운영 중인데...간장을.,.
너루 추천 0 조회 246 07.05.21 15:52 댓글 7
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 07.05.22 01:39

    첫댓글 우리같은경우는 육수가 1500cc에 몽고간장500cc넣습니다 고기는 13키로에

  • 07.05.22 11:07

    아는게 없어서 패스~~~ 행복하소서~~

  • 07.05.22 20:19

    비율이란 늘 변합니다 숙성을 어떤식으로 하느냐에 따라 ...버무리는 형태는 거의 2.5:1 그리고 잠그는 형태는 4.5:1 정도입니다

  • 07.05.23 00:02

    몽고 진간장에도 공장별로 염도가 다 다릅니다. 마산몽고가 제일염도가 강하고, 다음이용인몽고,다음이 부천몽고입니다.마산몽고는 1:6, 용인몽고는 1:5.8, 부천몽고는 1:5.5가 됩니다. 님께서는 대구지역으로 1:6으로 하세요

  • 07.05.25 22:16

    아아! 좋은정보 감사감사.

  • 07.06.01 01:42

    혹시 몽고간장 사장님??

  • 07.05.30 01:10

    몽고 진간장에도 종류가 여러가지 있으니 갈비에 맞는 것을 선택하심이....12000원 짜리는 낮은 등급입니다. 비율은 그간장에 맞추어야 겠지요?

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