출처: 여성시대 세계여행
두바이초콜릿 안에 들어가는 저거임저게 뭔데생소하다고ㅡㅡ
원래는 이런 흐물흐물한 면인데
이렇게 버터에 볶으면
우리가 아는 익숙한 새우튀김에 쓰는 바삭바삭한 재료가 되는 거임사실 다들 먹어본 적이 있었다
감자인줄 알았는데
감자인줄 알았다는 여시들은 감자 맞을듯!ㅋㅋㅋ
아아아아아아 이해완
아하!!!!! 이야 몰랐네 이거~~
카다이프새우 흔하지는 않을걸?!? 나는 오제제에서 먹었는데 존맛이였음
두바이초코 먹어봤는데 크런키랑 맛 비슷해 오독오독 씹혀서 맛있음
감자인줄 알았는데
감자인줄 알았다는 여시들은 감자 맞을듯!ㅋㅋㅋ
아아아아아아 이해완
아하!!!!! 이야 몰랐네 이거~~
카다이프새우 흔하지는 않을걸?!? 나는 오제제에서 먹었는데 존맛이였음
두바이초코 먹어봤는데 크런키랑 맛 비슷해 오독오독 씹혀서 맛있음