출처 : 여성시대 앙금절편
<DOK 애플막걸리>김포 금쌀과 파주 홍로 사과로 빚은 막걸리
<어릿광대 파인,애플>파인애플맛과 풋사과향이 남
<양주도가 별산막걸리>감식초의 식초균을 넣어 만듦
<같이양조장 연희막걸리>유자맛, 멜론맛, 민트맛, 홍차맛, 매화맛 등이 있음
<주방장양조장 쑥크레막걸리>쑥향이 나는 막걸리
<마마스팜 칠위드미>환각성분이 낮은 산업용 대마의 씨로 빚은 막걸리
<한통술 백구,109>시나몬, 연꽃, 벌꿀 등을 조합해서 빚은 막걸리
<날씨양조장 계절막걸리>제철과일의 맛과 향이 느껴지는 스파클링 막걸리
<지란지교 무화과막걸리>무화과청을 첨가하여 빚은 막걸리+ 30분 넘게 써칭해서 찐 글이지만틀린 정보 있을 수 있음..!
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 앙금절편
첫댓글 무화과 막걸리 졸라 맛있겠다....
쑥크레 진짜 진짜 대존맛임 쑥향 안 나고 그냥 진짜 맛있…
다먹어보고십다
와... 다 먹어보고싶어
이런건 온라인에서도 파나?
전통주는 온라인 판매 가능하니까 팔 거 같은데!
맛잇겟다 막걸리가 더더더더더더 대중화 되면 좋겟음 소주귿혐..
지란지교 진짜진차진짜 맛있어 생무화과향 그대로남
지란지교 마셔보고싶다
와 너무 예쁘고 맛있어보인다 !
지란지교 쑥크레ㅈㄴㅈㄴ맛잇음
첫댓글 무화과 막걸리 졸라 맛있겠다....
쑥크레 진짜 진짜 대존맛임 쑥향 안 나고 그냥 진짜 맛있…
다먹어보고십다
와... 다 먹어보고싶어
이런건 온라인에서도 파나?
전통주는 온라인 판매 가능하니까 팔 거 같은데!
맛잇겟다 막걸리가 더더더더더더 대중화 되면 좋겟음 소주귿혐..
지란지교 진짜진차진짜 맛있어 생무화과향 그대로남
지란지교 마셔보고싶다
와 너무 예쁘고 맛있어보인다 !
지란지교 쑥크레
ㅈㄴㅈㄴ맛잇음