안녕하세요 요즘은 치킨, 분식, 떡볶이, 피자 등등
기존에 배달 전문점을 운영하시던 많은 분들께서
샵인샵 창업으로 한 개의 매장에서
2~3개의 브랜드를 운영하는 경우가 많죠.
외식업 창업 시장에서 샵인샵 창업이 하나의 트렌드처럼 번져가고 있는데
그중에서도 가장 많이 찾는 메뉴는 바로 한식입니다.
그 이유는 한식이야말로 365일 내내 꾸준한 매출을 낼 수 있는
효자 아이템이기 때문이 아닐까요?
오늘은 프랜차이즈 배달 창업을 시작하고 싶거나
혹은 현재 가게를 운영 중인데 매출을 늘려줄 수 있는
샵인샵 브랜드를 찾고 계신 분들을 위해서
한식 프랜차이즈 중에서도 경쟁사 없이
독보적으로 꾸준한 매출을 낼 수 있는
메뉴를 소개 드리려고 합니다.
갈수록 간편하게 먹을 수 있는 음식을 선호하는
트렌드에 따라 배달 창업 전망도 높아지고 있죠.
올래밥상은 배달 음식 중에서도 흔하지 않은 생선구이인 동시에
집에서 간편하게 먹을 수 있다는 메리트까지 더해져서
소비자들에게 더욱 사랑을 받고 있습니다.
그렇다면 점주님들께는 어떤 이점이 있을까요?
신선함을 그대로 담아낸 제주산 수산물을 직배송 받을 수 있습니다.
1차 저염 가공, 2차 수분 스팀, 3차 급속 냉동을 통해
손쉽게 조리가 가능한 형태로 가공하여 지점으로 매일 아침 배송해드리고 있습니다.
지점에서는 별다른 손질 과정이 필요치 않습니다.
제주올래밥상은 제주도에 위치한 HACCP인증 공장에서
제주올래밥상만의 특허가공기술로 직접 가공 및 손질하기 때문에
생선의 육질이 부드럽고 맛이 뛰어납니다.
1인 가구도 부담 없이, 생선구이를 집에서 먹는 트렌드를 살렸습니다.
생선구이만 다루는 모듬구이,
생선구이와 제주돼지 고등어김치조림까지 함께 먹을 수 있는 세트 메뉴,
소라 전복 비빔밥과 성게 미역국 세트 메뉴 등이 준비되어 있습니다.
각각의 세트에는 밑반찬과 공기밥이 포함되어 있어서
한 상 차림으로 알맞게 구성되어 있으며 다양한 세트 구성으로
다른 한식 브랜드에 비해 높은 객단가를 유지하고 있습니다.
그런데 음식을 다루는 창업인 만큼
요리를 잘해야 하지 않냐는 궁금증이 생길 수도 있는데요.
한식 조리사 자격증이 따로 없어도,
그렇다고 음식을 잘하는 것도 아닌 분들이
'올래밥상'에 도전해 볼 수 있는 이유는
바로 쉬운 운영 때문입니다.
본사에서 공급된 재료를 개봉해서
준비된 양념과 재료들을 용기에
넣고 부재료들까지 넣고 충분히 끓여주기만 됩니다.
손쉬운 조리시스템이 강점이랍니다.
또한 자체적인 물류센터를 보유하고 있어
발주도 편리하고 맛의 기본이 되는 식재료에 대한
믿음도 드릴 수 있습니다.
또한 유통구조가 단순화되었기 때문에
그만큼 물류의 단가는 낮아지고
그 대신 수익률은 높아지는 구조입니다.
제주올래밥상은 2007년부터 수산물 가공업을 시작하여
14년가량의 업력으로 현재까지 운영되고 있습니다.
건강에도 좋고 맛도 좋지만 냄새 때문에 집에서 직접 구워 먹기는
꺼려졌던 생선구이를 숙회, 탕, 제주돼지 등과 함께
매장 또는 배달로 만나볼 수 있어서 항상 손님들로 가득합니다.
프랜차이즈 배달 창업을 시작하고 싶거나 혹은 현재 가게를 운영 중인데
매출을 늘려줄 수 있는 샵인샵 브랜드를 찾고 계시다면
올래밥상을 주목해보세요!
배달 전문점과 테이크 아웃 전문점,
홀과 배달 동시 운영, 샵인샵 운영, 식당 창업 모두 가능하여
점주님들께서 원하는 형태로 오픈을 도와드리고 있습니다.
육지에서 맛보는 제주의 신선한 맛 올래밥상으로
창업 상담을 원하시는 분은 아래 홈페이지를 통해 문의주시기 바랍니다.
http://www.ollefood.net/form2