코코넛 오일은 실제로 심장에 좋지 않습니다. 미국 심장 협회에서는 경고합니다.
코코넛 오일에 대해 알고 있다고 생각하는 모든 것을 긁어 내고 들어보세요. 미국 심장 학회 (AHA)가 생각한 것만 큼 건강에 좋지 않다고 밝힌 지 1 년이 넘었지만 영양사들은 계속해서 사람들이 신체와 건강 모두에 미칠 수있는 부정적인 영향에 대해 경고했습니다.
당신이 기억하지 않는 경우에, 하버드 교수 카렌 미첼은 이전에 "코코넛 오일 및 기타 영양 오류"그녀는 "순수 독"과 "먹는 최악의 음식 중 하나,"코코넛 오일로 간주되는라는 바이러스 성 비디오에서 이야기 비즈니스 내부자 보도했다.
포이즌은 포화 지방이 80 % 이상이므로 AHA는 나쁜 콜레스테롤이나 LDL을 증가시켜 심장병을 일으킬 수 있다고 경고했다. ( 아침 식사 를 하지 않는 것과 관련이 있을지 모르지만 나는 빗나간 다.) 달리 말하면, USA 투데이는 쇠고기 지방은 50 %이며, 돼지 고기 돼지 기름은 39 % 인 반면 버터는 지방이 포화 단지 63 퍼센트가 있음을 지적한다. 다른 말로하면, 코코넛 오일을 섭취하는 것은 돼지 돼지 기름을 먹는 것보다 나쁘다고합니다.
이것이 반드시 새로운 뉴스는 아니지만 영양사와 건강 공동체 사이에서 진행중인 매우 열띤 논쟁으로 매우 흥미로운 주제입니다. 어떤 사람들은 그것을 모두 피하는 것이 좋지만, 다른 사람들은 조금이라도 (1 일에 1 큰 스푼 미만) 말하지 않을 것이라고 말합니다. 나머지? 글쎄, 그들은 그것으로 요리를 하거나 심지어 그들의 스무디에 그것을 추가합니다.