하루쯤 와인에 재워둔 삼겹살과
파절이,표고버섯 김치 등을 구워 먹으면 그맛이 얼마나 좋은지~
삼겹살은 덩어리로 준비하여 와인에 하루정도 재워두었다.
재워둔 삼겹살을 덩어리째 약한불에 살살 앞뒤 돌려가며 구워~~구워~~!!!
노릇 노릇~~지글 지글~~
맛있는 냄새가 진동을 할쯔음~
가위로 잘게 잘라 주세요~~~~!!!!
불판의 기울기에 따라 고기놓는방향과 김치 놓는 자리가 달라요~
고기의 기름이 흐르는방향에 각종 야채와 김치를 놓아 주세요.
김치도 지글~~지글~~~고기도 지글지글~~!!!!
아웅~~~~~~~~~~@@
아직 안익었는데 견디기 힘든 이냄새~~~~~~~~~!!
돼지기름이 살짝 베어 잘익은 김치에 돼지고기 ,파절이,표고버섯등등을 얹어 김치에 돌돌 말아주면~~~
그맛이 둘이 먹다 하나 없어져도 모를 환상적인 이맛~~~~!!
아이들이 별루 좋아 하지두 않고 사다놓은 통마늘도 없어 같이 굽지는 않았지만
통마늘을 구워 싸먹어도 좋아용~~~
조렇게 멋지게 김치에 포장을 해서 아들넘 입안으로 들어가려던 김치삽겹살을 잠시 멈처놓고 사진을 찍었어용~
아들넘 고문좀 했답니다.ㅋ
사진 몇장 찍고..(사진 조금 걔얀은 사진을 얻으려면 꽤마니 찍어야 합니다...
그러다 보니 거의 다먹구 없었어용~~ㅠㅠ ㅎ]
첫댓글 맛있게 먹고 갑니다
마니 드셨나요? 배 나와도 저 책임 없슴돠 *^^*