여행을 떠나기전 설레는 마음! 누구나 느껴보신적 있으실 겁니다.
사실 여행을 하는 것도 좋지만 여행을 가기전 두근거리는 마음이 여행을 계속 가게 만드는 것 같습니다.
제주도를 옮겨 놓은듯한 메뉴구성과 인테리어로 밥먹으로 가는 길도 여행가는 길처럼 두근거리게 만드는 곳이 있습니다.
바로 제주 수산물 전문점 제주올래밥상입니다.
제주올래밥상은 마치 제주도를 연상시키는 익스테리어 및 인테리어와 신선한 제주산 수산물로 코로나로 인해 외식시장이 주춤하는 현재도 매장이 꽉 찰만큼 많은 단골분들이 방문해주시고 계십니다.
SBS인기 예능인 골목식당에 백종원 대표가 가게에 오는 손님 중 사장이 알고 있는 손님이 50%만 넘어도 그 가게는 망하지 않는다는 말은 한적이 있습니다.
그만큼 단골에 중요성에 대해 설명한 말인데요. 제주올래밥상은 뛰어난 맛과 밥먹으로 가는 길도 여행가는 길처럼 만드는 컨셉으로 인해 많은 단골을 확보하고 있습니다.
그렇다면 이쯤에서 많은 분들께서 '생선구이 창업 어렵지 않나...?', '생선구이면 힘든거 아니야...?' 등 많은 궁금증이 있으실 것 같은데요.
결론부터 말씀드리면 생선구이 창업 자체는 힘들고 어려울 수 있으나 '제주올래밥상'과 함께 창업하는 생선구이 창업은 '쉽다' 입니다.
생선구이 창업시 난이도를 높이는 주범 중 하나가 바로 조리방법과 기술일텐데요.
제주올래밥상에서는 본사 직영 공장에서 1차 작업을 통해 스팀, 냉동, 포장작업 후 매장으로 직배송 해드리기 때문에 간편 조리만으로도 음식 제공이 가능합니다!
또한 자체 개발한 스팀용법으로 생선 특유의 비린내 없이 깔끔하게 구울 수 있으며, 오픈 전 전문가가 가서 굽는 법을 꼼꼼히 알려주기 때문에 초보자분들도 쉽게 창업이 가능합니다!
그럼 이쯤가서 또 드는 생각 하나가 바로 '이렇게 신선한 제주 수산물을 간편하게 손질 후 직배송 해주니 많이 팔아도 남는게 얼마 없는거 아니야...?' 일텐데요.
걱정하실 필요 없습니다.
제주올래밥상은 득,실을 따지지 않고 오로지 가맹점주님에 성공에 초점을 맞추고 있습니다. 또한 매장의 문제가 발생했을 시 나몰라라 하는 것이 아니라 가맹점주님과 서로 맞춰가며 문제점을 같이 찾고, 의논하여 끝까지 책임지고 있습니다.
믿을 만한 본사가 줄어들고 있는 현 시점에서 가장 믿을 수 있는 본사가 되도록 끊임없이 노력하겠습니다.
창업을 고민중이신 예비점주님들에 많은 연락을 기다리겠습니다.
제주올래밥상은 홀매장 뿐만 아니라 배달과 샵인샵도 가능하며, 배달창업을 고민하시는 분들께도 추천드립니다.
치킨,피자,중국집과 달리 흔하지 않은 웰빙 건강식이기 때문에 경쟁력을 확보할 수 있습니다.
점심저녁으로 주문이 이어지고 있는 올래밥상 논현점!
https://youtu.be/4eH3PaGWV7g
홈페이지
http://ollefood.net/index
카카오톡 채널
http://pf.kakao.com/_Rjxasxb