알맛나 메추리알 튀김 공급 제안서
◆ 제품명 : 튀김옷 입은 알맛나(메추리알 튀김)
◇ 개요
-. 국내 최초 튀김용 냉동메추리알
-. 특허출원 : 40-2010-0029846
-. 깐메추리알에 튀김옷을 입힌 후 초저온 급속냉동 시킨 제품으로 국내에는 당사 뿐입니다.
◇ 제품소개
-. 초저온 급속냉동을 시켜 메추리알의 조직세포가 그대로 살아 있어 제품이 신선합니다.
-. 엄선된 최고의 품질과 원료을 사용하여 메추리알 고유의 맛과 영양이 풍부합니다.
-. HACCP(위해요소중점관리기준)의 설비 라인과 공정과정을 통해 생산된 위생적인
제품입니다.
◇ 제품용처별 사업장
-. 단체급식업소 : 학교, 병원, 기업체, 관공서 단체식당, 각종 수련원 등 부식메뉴
-. 외식관련전문업체 : 웨딩홀 뷔페, 캐터링 서비스업체, 도시락 전문업체 등 부식메뉴
-. 다중이용시설 식품업소 : 고속도로 휴게소, 철도역사, 여객터미널, 극장, 경마장 등
-. 기타 : 실내포장마차, 프렌차이즈점 안주용, 튀김유, 꼬치전문점 간식용 등
◇ 제품 공급
-. 개별포장단위 : 1봉지 1Kg(낱알 약 70개) -. 박스포장단위 : 1박스 6Kg(1Kg × 6봉지)
-. 유통기간 : 1년 -. 공급가격 : 상호협의
◇ 주의 사항 및 조리방법
※주의 사항
-. 제품을 항상 -18 ℃ 이하의 냉동 상태를 유지하시고, 조리 직전까지 해동 시키지 마십시오.
-. 해동된 제품은 재냉동 시키면 안되며 제품이 품질 가치를 상실할 수 있습니다.
-. 전자렌지에 넣어 조리하지 마십시요.
※조리방법
-. 튀김조리기구(튀김기)에 기름을 넉넉히 붓고 약 170 ∼180 ℃ 로 가열한 후 냉동 상태의
제품을 넣고 3∼4분 이내로 튀깁니다.
-. 한꺼번에 많은 양의 제품을 넣으면 끓는 기름의 온도가 급격히 떨어져 튀김옷이
볏겨질 우려가 있으니 조금씩 서서히 넣으십시요.
-. 제품을 튀길 때 휘젖지 마십시요.
대한민국 최초 깐메추리알 원조기업
본사 및 공장 : 경북 군위군 군위읍 대북리 229번지
제품 공급 및 문의 : 0505 - 457 - 8800/011-509-3767
E-mail : jhchyg1129@paran.com