김치 담고 나온 우거지~뭘할까 생각 하다가시장가서 뼈사다가 끓였더니오랫만에 맛나네요~^^
물에 담구어 핏물빼고~한번 삶아서 불순물 제거~
우거지가 꽤 많아요~
우거지도 넣고 뿍 끓이다갖은 양녕 넣고 한소금 더 푹끓였더니 제법 맛나요~아들이 팔아도 되겠다네요~ㅋ먹을때 깻순 추가해서 살짝보글보글 끓을때 먹음 끝내 주네요~
알타리가 딱이네요~^^
첫댓글 어쩜 이리 금손이신지
ㅎㅎ과찬이세요~~
집에서?? 우와~~
ㅎㅎ
금손이십니다. 2
ㅎ과찬이십니다
금손 인정 합니다3구수한 된장 향은요? ^^
ㅎㅎ 당근 집된장 쪼금 넣었쥬~
우거지 듬뿍 맛나겠어요역시 금손
네 푹 끓였더니 우거지가 정알 부드럽고 맛나네요~ㅎ
역쉬~^^
금손 이라니까요 ㅎ 4
ㅎㅎ카마님두 하실수 있어요~
솜씨 좋은 지영이님~♡
ㅎㅎ 이쁘게 봐주시니 몸둘바를~~
오호~~역시역시 금손 지영님♡
알타리김치랑 맛있게 한그릇 먹었어요~^^
첫댓글 어쩜 이리 금손이신지
ㅎㅎ과찬이세요~~
집에서?? 우와~~
ㅎㅎ
금손이십니다. 2
ㅎ과찬이십니다
금손 인정 합니다3
구수한 된장 향은요? ^^
ㅎㅎ 당근 집된장 쪼금 넣었쥬~
우거지 듬뿍 맛나겠어요
역시 금손
네 푹 끓였더니 우거지가 정알 부드럽고 맛나네요~ㅎ
역쉬~^^
ㅎㅎ
금손 이라니까요 ㅎ 4
ㅎㅎ카마님두 하실수 있어요~
솜씨 좋은 지영이님~♡
ㅎㅎ 이쁘게 봐주시니 몸둘바를~~
오호~~역시역시
금손 지영님♡
알타리김치랑 맛있게 한그릇 먹었어요~^^