출처: https://theqoo.net/hot/3359442156?filter_mode=normal&page=1
첫댓글 첨부터 다 때려놓고 끓여도 똑같음 강호동이 이렇게 끓인다는거보고 시작했는데 존나편하고좋음
똑같더라
인덕션유저라 커피포트로 끓인 물로 조리함 ㅠ
난 맛보다 걍 귀찮아서 한번에 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같음
나도 걍 한번에 다때려넣음 ㅋㅋ 귀찮아
나도 찬물에 다 때려넣고 무조건 제일 센불로 그럼 맛있어
찬물이 더 빨리되는거 같아. 귀찮아서 걍 한번에 때려넣음
알쓸신잡인가 어디서 찬물부터 넣고 끓여도 똑같대서 바쁘면 그렇게 하는중
나도 걍 첨부터 다 때려넣음 내가 끓이면 거기서 거기임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보고 끓여봤는데 똑같더라
글루텐은…찬물에선 활성화되지 않기 때문에 똑같습니다…
저거 과학적인 이유가 있었던걸로 아는데..고딩때 화학쌤이 얘기해줬는데 까먹음
난 얼른 퍼지라고 찬물에 냅다 넣는다죠
으음~
귀찮아서 첨부터 다 때려넣음 ㅎㅎ
귀찮아서 다 때려놓고끓임ㅋㅋ
ㄹㅇ안불어 걍 똑같
김상욱 교수님이 똑같다고 했었어 나 그래서 라면 다 때려넣음
진짜야 그냥 다 때려넣거 끓이면 완벽함
찬물에 다 때려 넣는데 안 불어
둘다해봣는데 비슷해서 첨부터다넣어
아 유재석 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
물리학자가 찬물일때 다 때려넣고 끓이는게 제일 맛있다함
별 차이없음.. 나도 귀찮아서 항상 저렇게 해먹음
나 뜨거운거 못참아서 첨부터 때려놓고 끓임
백개비가 찬물부터 해도 차이없대 .. 오늘저녁 라면이다
난 걍 물과 함께 다 때려넣고 걍 끓임 옆에 붙어있기 싫어~~ 라면 냄새 날 때 가서 몇번 젓고 먹음 ㅋㅋㅋ
그럼 시간을 어떻게 재? 언제부터 4분30초 스타트 해야 하는겁니까..
첫댓글 첨부터 다 때려놓고 끓여도 똑같음 강호동이 이렇게 끓인다는거보고 시작했는데 존나편하고좋음
똑같더라
인덕션유저라 커피포트로 끓인 물로 조리함 ㅠ
난 맛보다 걍 귀찮아서 한번에 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같음
나도 걍 한번에 다때려넣음 ㅋㅋ 귀찮아
나도 찬물에 다 때려넣고 무조건 제일 센불로 그럼 맛있어
찬물이 더 빨리되는거 같아. 귀찮아서 걍 한번에 때려넣음
알쓸신잡인가 어디서 찬물부터 넣고 끓여도 똑같대서 바쁘면 그렇게 하는중
나도 걍 첨부터 다 때려넣음 내가 끓이면 거기서 거기임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보고 끓여봤는데 똑같더라
글루텐은…찬물에선 활성화되지 않기 때문에 똑같습니다…
저거 과학적인 이유가 있었던걸로 아는데..
고딩때 화학쌤이 얘기해줬는데 까먹음
난 얼른 퍼지라고 찬물에 냅다 넣는다죠
으음~
귀찮아서 첨부터 다 때려넣음 ㅎㅎ
귀찮아서 다 때려놓고끓임ㅋㅋ
ㄹㅇ안불어 걍 똑같
김상욱 교수님이 똑같다고 했었어 나 그래서 라면 다 때려넣음
진짜야 그냥 다 때려넣거 끓이면 완벽함
찬물에 다 때려 넣는데 안 불어
둘다해봣는데 비슷해서 첨부터다넣어
아 유재석 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
물리학자가 찬물일때 다 때려넣고 끓이는게 제일 맛있다함
별 차이없음.. 나도 귀찮아서 항상 저렇게 해먹음
나 뜨거운거 못참아서 첨부터 때려놓고 끓임
백개비가 찬물부터 해도 차이없대 .. 오늘저녁 라면이다
난 걍 물과 함께 다 때려넣고 걍 끓임 옆에 붙어있기 싫어~~ 라면 냄새 날 때 가서 몇번 젓고 먹음 ㅋㅋㅋ
그럼 시간을 어떻게 재? 언제부터 4분30초 스타트 해야 하는겁니까..