수수 빻는 과정입니다 도정을 자주해야 신선한 맛을
느낄 수 있어 자주 갑니다 쌀이 되는 과정이 신기하죠
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
최신글 보기
|
인기글 보기
|
이미지 보기
|
동영상 보기
검색
카페정보
전통음식만들기
플래티넘 (공개)
카페지기
맹명희
회원수
46,141
방문수
1,621
카페앱수
501
카페 전체 메뉴
▲
검색
카페 동영상
다음
▶
카페 인기 검색어
다음
▶
1.
카드 배송 보이스피싱
2.
전통음식 만들기 카페
3.
순무김치
4.
연근 샐러드
5.
유채나물
6.
첫서리 맞은
7.
마이 하트 포도
8.
늙은 호박 말리기
9.
나이별 혈압정상수치
10.
카드 배달 보이스피싱
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
사랑방(이런일저런일)
붉은 수수가 찰수수 쌀이 되는 과정
유만성(강원정선)
추천 0
조회 406
22.12.05 14:46
댓글
2
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
댓글
2
추천해요
0
스크랩
0
댓글
맹명희
22.12.06 09:19
첫댓글
ㅎㅎㅎ수고하셨습니다.
유만성(강원정선)
작성자
22.12.07 11:41
댓글 감사합니다 선생님 좋은 하루 되세요
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 ㅎㅎㅎ수고하셨습니다.
댓글 감사합니다 선생님 좋은 하루 되세요