출처: 여성시대 김기수리
첫댓글 무쇠팬부터 사면 되는거지?
일정 부분이 왔을때 자주 뒤집어주면 될꺼같아,,,!
웅 일반냄비 170-180 안갈듯
덜 뒤집어야 육즙안나간다 했는데ㅜㅜㅜ 잘못알았네
무쇠판에 구워주는 고기집 가는데 진짜 존맛이야
두세번 뒤집을때랑 자주 뒤집을때랑 자주 뒤집을때가 훨씬 맛있어서 난 원래 자주뒤집어
나도 처음은 길게 두고 나중에 자주 뒤집으면서 골고루 노릇노릇하게 굽는데 역시 내가 잘 굽는거였어
가마솥뚜껑에 구운게 맛있는 이유가 있었네
맞아 자주 뒤집어야해 ㅠ 고알못이 자꾸 뒤집지 말라해서 한판싸움할뻔
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
갈비나 삼겹살은 자주 뒤집어 주면서 마찰 일어나야 육즙 가둬진다 해서 중간부터는 센불에 와다다다 구움ㅋㅋ
그럼 한쪽이 3뷴의 1정도 색이 올라왔을 때 뒤집어서 반대쪽도 그렇게 구웠다가 그 때 부터 자주 뒤집는거야?
그니까 나도 이렇게 이해했는데 이게 맞는 건가??
ㄷㄷㄷ나 여태까지 삼겹살 자주 뒤집으면 안되는줄아랏는데 이제부터 미친듯이 뒤집는다
아자씨가 구워주ㅏ용 ㅠㅠ
저 아저씨가 구워준 거 먹어보고 싶다…
구워줘용 한번만...ㅠ
아저씨 어디계세요
첫댓글 무쇠팬부터 사면 되는거지?
일정 부분이 왔을때 자주 뒤집어주면 될꺼같아,,,!
웅 일반냄비 170-180 안갈듯
덜 뒤집어야 육즙안나간다 했는데ㅜㅜㅜ 잘못알았네
무쇠판에 구워주는 고기집 가는데 진짜 존맛이야
두세번 뒤집을때랑 자주 뒤집을때랑 자주 뒤집을때가 훨씬 맛있어서 난 원래 자주뒤집어
나도 처음은 길게 두고 나중에 자주 뒤집으면서 골고루 노릇노릇하게 굽는데 역시 내가 잘 굽는거였어
가마솥뚜껑에 구운게 맛있는 이유가 있었네
맞아
자주 뒤집어야해 ㅠ
고알못이 자꾸 뒤집지 말라해서 한판싸움할뻔
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
갈비나 삼겹살은 자주 뒤집어 주면서 마찰 일어나야 육즙 가둬진다 해서 중간부터는 센불에 와다다다 구움ㅋㅋ
그럼 한쪽이 3뷴의 1정도 색이 올라왔을 때 뒤집어서 반대쪽도 그렇게 구웠다가 그 때 부터 자주 뒤집는거야?
그니까 나도 이렇게 이해했는데 이게 맞는 건가??
ㄷㄷㄷ나 여태까지 삼겹살 자주 뒤집으면 안되는줄아랏는데 이제부터 미친듯이 뒤집는다
아자씨가 구워주ㅏ용 ㅠㅠ
저 아저씨가 구워준 거 먹어보고 싶다…
구워줘용 한번만...ㅠ
아저씨 어디계세요