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*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
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카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려 흥미돋 39년 고기굽기 달인, 삼겹살 제대로 굽는 법
김기수리 추천 0 조회 15,999 24.08.16 14:03 댓글 18
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 24.08.16 14:05

    첫댓글 무쇠팬부터 사면 되는거지?

  • 작성자 24.08.16 14:05

    일정 부분이 왔을때 자주 뒤집어주면 될꺼같아,,,!

  • 24.08.16 14:08

    웅 일반냄비 170-180 안갈듯

  • 덜 뒤집어야 육즙안나간다 했는데ㅜㅜㅜ 잘못알았네

  • 24.08.16 14:09

    무쇠판에 구워주는 고기집 가는데 진짜 존맛이야

  • 두세번 뒤집을때랑 자주 뒤집을때랑 자주 뒤집을때가 훨씬 맛있어서 난 원래 자주뒤집어

  • 24.08.16 14:13

    나도 처음은 길게 두고 나중에 자주 뒤집으면서 골고루 노릇노릇하게 굽는데 역시 내가 잘 굽는거였어

  • 24.08.16 14:14

    가마솥뚜껑에 구운게 맛있는 이유가 있었네

  • 맞아
    자주 뒤집어야해 ㅠ
    고알못이 자꾸 뒤집지 말라해서 한판싸움할뻔

  • 24.08.16 14:24

    ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

  • 24.08.16 14:15

    갈비나 삼겹살은 자주 뒤집어 주면서 마찰 일어나야 육즙 가둬진다 해서 중간부터는 센불에 와다다다 구움ㅋㅋ

  • 24.08.16 14:17

    그럼 한쪽이 3뷴의 1정도 색이 올라왔을 때 뒤집어서 반대쪽도 그렇게 구웠다가 그 때 부터 자주 뒤집는거야?

  • 24.08.16 14:21

    그니까 나도 이렇게 이해했는데 이게 맞는 건가??

  • 24.08.16 14:31

    ㄷㄷㄷ나 여태까지 삼겹살 자주 뒤집으면 안되는줄아랏는데 이제부터 미친듯이 뒤집는다

  • 24.08.16 14:32

    아자씨가 구워주ㅏ용 ㅠㅠ

  • 24.08.16 14:40

    저 아저씨가 구워준 거 먹어보고 싶다…

  • 24.08.16 14:52

    구워줘용 한번만...ㅠ

  • 24.08.16 15:04

    아저씨 어디계세요

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