재이가 바다에서 나오는 것을 좋아하거든요.
김, 미역, 생선
젤 좋아하는 것은 삼겹살이고요. ㅎㅎㅎ
전엔 김 구워 파는 것을 먹였는데..
요즘은 김자반을 먹입니다.
재이도 고소, 달콤, 짭짜름한 김자반을 구운 김보다 맛있다고 해서..
전 무척 편하더라구요.
왜냐..
해적이 과연 김자반을 만들 것인가!!!
아니올시다지요.
만들어 놓은 김자반을 마트서 사다 먹입니다.
만드는 방법 무척 간단하니 이러이러하게 만들어 보라고 글 쓰지 마세용~
안만듭니다. ㅎㅎㅎ
님들도 김자반 하나쯤 사시던가 만들어서..
반찬없어서 몰 먹일까 고민될 때 밥과 함께 주세요.
한끼는 고민없이 해결해주지요.
이상 끝!!!
첫댓글 근데요 어디다 두셔요? 전 냉동고에 두었는데 오래 되니 예영이 웩 하더라구요.. 맛이 변해선지..^^;
그 김자반을 부셔서 밥넣고, 한입크기 주먹밥 만들어 줘도 잘먹걸랑요. 거기다가 건강을 생각해서 검은깨가루도 좀 넣으면 더 좋걸랑요. 저도 반찬없을때 자주해서 줘요. ㅎㅎㅎ
지덕체님 찌찌뽕.. 제가 딱 그거 올릴려고 접속했구만..^^ 거기에 멸치볶음 섞어서 주먹밥 만들어줘두 잘 먹어요. 그거 만드는 날은 다른 반찬 절대 안주죠.. 주먹밥하고 물하고.. 끄읕..^^
전 해적님이 김자반도 만드시고 정말 대단하시다라고 생각하고 들어왔더니.. 역쉬나.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 만들어보라고 글 쓰지 마세요라고 하신 말은 정말 압권입니다요... ㅋㅋㅋㅋ 저도 사다 먹입니다. ^^