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출처: 아름다운 5060 원문보기 글쓴이: 소림사방장
♣송이 요리법♣ 소림사방장 송이가 풍년입니다. 현재 중상품이 1KG당 가격이 15만원에서 30만원에 싸게 형성이 됩니다. 아래사진은 중품으로 한박스 20만원에 올해는 싸게 구입 하였습다. 먹는방법은 여러가지가 있어나 주로 저가 즐겨먹는것은 생채로 먹는것과 닭지리를 해서 먹는 2가지만을 선호합니다. (저가 느끼는 최고의 향과 맛을 느끼기 때문에...)
송이 닭지리
재료준비:송이 한두개/무우/홍초 땡초 한개씩/ 파/시금치한개/간마늘/해수소금/굵은고주가루
이제 맛있게 드시면 됩니다. 왜 굵은 해수소금으로 간을 합니까? 아시는분은 아시겠지만 시원한 맛을 추구하는데는 해수소금간입니다. 몸에좋은건 아실터이고... 그리고 시금치한개는 왜? 천년 조미료 효과가있습니다. 닭으로 하는요리는 시금치가 들어가면 맛이 배가가 됩니다. 소림사방장 30년간 한식 요리사 현재 경남 창원에서 복어 요리 전문점 운영 |