• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
 
카페정보
스시하꼬(すしはこ,寿司箱)
 
 
 

최근 댓글 보기

 
최신 댓글이 없습니다.
 
카페 게시글
사케(日本酒) 이야기 일본주 농담
스팅레이 추천 0 조회 112 11.11.03 23:49 댓글 1
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 11.11.04 22:49

    첫댓글 스시를 전문으로 하는 저는 술에대하여 정보가 아주 미약 합니다만 이렇게 좋은 정보를 주셔서 감사합니다.
    제가 초보시절에 백화수복(OB맥주에서 제조했습니다)은 아마구찌에 속해있었고 금관이라고 크라운 맥주회사에서제조한
    청주가 있었습니다 이것은 카라구찌에 속했고 마산의 좋은 물로 만들어서 맛이 좋앗습니다만
    일반고객은 아마구찌인 백화 수복을 많이 선호 했습니다.

최신목록