먼저 양념장~~
고추장 2스픈에 고춧가루 2스픈,요리엿 2스픈,굴소스 한스픈 ,간장 2스픈에
참기름 한스픈,후추가루 약간, 다진마늘 두스픈,맛술 2스픈,전여기다 레몬효소를
두스프정도 넣었답니다~~~그리고 믹스해 두세요~~
요게 콩나물 불고기 양념이랍니다~~

양념한 고기를 달달 볶아야겠지요~~~




밥은 참기름과 소금 통깨 넣고 버무려 두시면 된답니다~

참치 쌈장 만들기~~
전 미리 만들어둔 쌈장이 있어 그걸 바로 썼지만
없으신분들은 된장 2스픈에 고추장 한스픈 다진 파와 마늘 거기에 참기름 두스픈
요리엿 한스픈(효소를 쓰시면 더욱 좋겠죠) 기름제거한 참치 한캔에..
마요네즈 한스픈을 넣고 잘 믹스하세요~~
요거 별미 쌈장이랍니다..
젤 맛나게 드실려면 아삭한 양상추 쌈에 드시면 위력 지대루 발휘한답니다....

잘 버무리시면 요로케 된답니다~~

초밥틀에 밥을 반정도 깔고..준비한 쌈장 올려~~
남은 밥을 덮어 주세요..

그후 뚜껑 덮은후..틀에서 빼면 모양이 딱 잡히지요~~
그후 데쳐둔 깻잎 안쪽에 밥을 놓고 돌돌 말아주세요

요건 호박잎~~

남은밥은 한입크기로 만든 다음~

상추를 꼬깔모양으로 만들어준 다음
준비한 밥을 담고

모양을 잡아준 다음
볶아둔 고기를 올려주시면 되요

어때요~~간단하지만 맛깔스런운 도사락이 만들어졌지요~~
