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상품명 | 공급시기 | 가격(택배포함) |
생 엄나무순(서해 무인도 자연산) | 4월15일 | 2kg/40,000원 |
생고사리(제주도 자연산) | 4월15일 | 2kg/23,000원 |
죽순(거제도 자연산 햇죽순, 삶은 것) | 4월20일 | 2kg/23,000원 |
1. 엄나무순과 고사리는 생것으로 공급예정이며 가정에서 삶아 소량씩 지퍼백에 넣어 냉동 보관 후
사용하면 1년 동안 푸른 야채를 먹을 수 있습니다.
※ 삶는 요령과 맛있는 요리방법 등 안내서를 동봉합니다.
- 엄나무순은 두릅보다 훨씬 향이 진하고 맛이 좋습니다.
- 건고사리는 오래 불려야 하지만 생고사리는 부드러운 푸른 고사리를 연중 손쉽게 먹을 수
있습니다.
2. 죽순은 가정에서 삶기가 번잡하여 금년산 햇죽순을 현지에서 삶아서 판매합니다. 소량씩 지퍼백
에 넣어 냉동실에 보관하면 1년내내 부드러운 죽순을 먹을 수 있습니다.
3. 가격은 현재 예상가격이므로 다소 변동될 수 있습니다.
첫댓글 좋은데, 대량구매 아닐까?