1일차 : 에스프레소 이론 2/3일차 : 라떼아트 이론
에스프레소 머신 관리 및 청소요령 라떼아트 거품만들기/실습
에스프레소 추추 및 실습 라떼아트 하트만들기 실습
에스프레소 시음 및 실습 라떼아트 나뭇잎만들기 실습
4/5일차 : 보그너만의 베리에이션 메뉴실습 (30가지) 6일차 : 핸드드립 이론
홍차와 허브차 실습 (8가지) 칼리타 실습/추출 시음
고노와 칼리타 맛 비교 분석 실습
7일차 : 싸이폰 이론 및 실습 추출 시음
생과일 쥬스 메뉴 실습 (6가지)
수료증 수료
※ 바리스타 취업과정은 라떼아트와 핸드드립 교육이 이틀교육입니다.
바리스타 속성과정 조금 차이는 있습니다.
이점 주의하시길 바랍니다.