천사의 눈물~리더의교양~와인매너~~~교육로제와인~~눈을 감고~풀냄새ㅡ~흙냄새나는~이태리와인~씁쓸하다~칠레와인~샴페인~~나도좋고 너도좋고~와인배울때~~주주창창 한가지만^먹는다비지니스매너~글로벌비지니스~2강 와인그라스의비밀와인백만윤짜리 먹으면서 싸구려 잔을 마신다와인잔~~최소한 이만원~삼만원자리 정도입술닿는부분~안에 들어있는공간내에서 공기가스월링~소용돌이 와인을 숙성시키기 위해^돌리고~잠깐 나둔다~~내려놓고 들고~마신다~떱털하드라~~이게 아니고^^드라잉하드라~강도~^바디드라이하다~풀바디~토마토쥬스쉬라즈와인~~미디움~드라임~꽃향기 체리향피니쉬는~멜롯인가~쉬라즈하나주세요~^포도호주산~~이 좋습니다바디감이 좀 떨어진것으로~~프랑스와인~브렌딩한다 세가지~세가지~프랑스와인지도~21페이지~까베르네 쇼비뇽~강한탐닉~카리스마 흙연냄새메를로~부드러운신사~자두향 머루 바닐라향까베르네 프랑~ 향기가 풍부. 풀향기계피~체리쵸콜메를로~까베르네 쇼비뇽~섞는다몇대몇~~7;2;1. 5프로ㅇ넘어간다피니쉬를 ~만나기위해~마신다~와인을 딸때브레싱~호흡~~공기가 들어가서나쁜냄새를 내보낸다. 라벨(에티켓)을 잡고~~따른다~~레드와인^18도나파벨리^멜로~미국 수강생이 가져온것~코르크~나는 누구집안이고 숨겨진비밀~뚜껑멜로~^쉬라자~~보르도잔~크리스탈모양은 사지 말자~와인빛을 분간을 못한다와인잔립~입술이 닿는 부분볼~와인이 채워지는ㅇ부분스템~손으로 잡는부분베이스~테이블 닿는 부분의전팀~^^^^차가우면 떨분맛이 먼저온다멜로쉬먼저 먹는다~펀트가 깊으면~~저장을 깊게펀트가 얊으면~빨리 먹어라~~~멜롯~나파벨리바디감~맛 3가지~ 라이트 미디암 드라이 과실향이 바닐라향은 비릿하다~ 당도는~드라이. 스월링~~시계방향으로~레드와인~오래될수록검붉게~흙냄새~멜로쉬효모가 당도를 토해내는게 알콜~고급와인은 ~머리 않아프다~빈트지차트~2010년도~~~기후가좋치않을경우미국빈트지는 기후가 똑같다~~~^^나파벌리 멜롯10년정도~~품종~지역에 따라~먹어줘야한다~~식사할때~~스테이크 시킬때~~와인~셀러드~드레싱이~블루베리맛~~미디움이 적당하다~~^쉬라즈(포도품종이름)와인~수강생가져음~포도품종13.5도~보통호주~~당도~미디움~단맛이좀느껴진다바디감~라이트~첫느낌~시큼하고~보관을 못함~니들거림~여성의 어깨~남자의 어깨~와인~장에서~소화된다~손발이 간질하다~하면~~전국적으로 퍼진거다~건강하다.
출처: 펀행복문화원 원문보기 글쓴이: 웃음퀸(최은희)