용장주의 인기 셰프^^ 이영이 어머님 모시고 10월 맘스쿡 요리교실 진행했습니다.
오늘의 요리활동의 주제는 ‘미니샌드위치’.
토마토 가지런히 자른 후 양상추 다듬기, 치즈 정리는 한결씨, 진영씨가 도왔습니다.
후라이팬 위에 적당히 달궈진 따끈한 햄과 치즈를 모닝빵 안에 넣고 마요네즈와 케찹으로
적절하게 율을 맞춘 후 한 사람씩 본인이 원하는 만큼 토마토와 양상추를 넣으면
달콤 상큼 미니샌드위치 ‘완성’.
우리 이용인들, 각자 접시에 담아 샌드위치를 먹는데 걸리는 시간은 그야말로 눈깜짝 할 사이.
병욱씨는 하나 먹고 기분이 안좋아 보여 한 개 더 권하니 표정이 밝아졌습니다.^^
너무 일찍 끝나 아쉬운 마음에 어머니께서 다음엔 빅 사이즈 샌드위치를 만들기로 하셨습니다.
다함께 기념사진 찰칵!
어머님께 감사드리며 오늘도 모두 만족입니다~^^
첫댓글 우리 용장주 people 들이 너무 협조를 잘하니까 하면서도 기뻤네요
교직원님들도 해맑게 분위기를 잘 이끄네요~~