1. 주메뉴 : 몽골리안
요즘 뜨는집 철판요리집에 가보자
초를 꺽어놓는건 그만 나이먹으라는뜻인가??? 지인에 생일 축하드립니다.
철볶누 흠...중국집인줄 알았다
2층올라오는 계단이 조금 가파르다 조심하시길
늦은시간인대도 손님이 제법있다.. 옆테이블을 위해 금연도 좋을듯 ^^
아기자기한소품
메뉴판은 참고하시길
기본안주 셀레드..
옥수수치즈콘 역시 기본안주
미역냉국이 나온다.
철판에 고기를 볶다가 해물을 넣고 마지막에 야채를 넣는다 그리고 소스를 뿌리면 끝~
완성된 몽골리안 해물과 고기류 아채가 어우러져있다
살짝 매콤한맛이 술을 찾게하는맛 기분좋은 음식이다
단백한맛을 즐기는 본인에게는 버섯과 닭가슴살이 맛잇었다 숙주나무물과 호박이 그맛을 더한다
감자전 옆에 소스를 찍어먹는다 정말이지 감자 100% 정말정말 단백하다
흰색소스가 무척 새콤
요즘 사람들이 이곳때문에 말들이 많타.. 사람들 입에 오르내린다는건 그만큼 관심이 있기 때문이겠지 |
출처: 이젠죽지않아.... 원문보기 글쓴이: 심장에통증