무더운 휴가철이 이제 지나가고 있네요.
그 동안 텃밭들 관리가 조금은 부족한듯 해요..
그렇지만 우리가 신경을 쓰고 있지 않는 동안에도
채소와 과일들은 뜨거운 햇살을 받으며,
무럭무럭 자라고 있네요...
1. 텃밭1.
무농약의 흔적이 여기 저기 보이네요...
생긴것 그렇지만 이것이 우리 몸에 진짜 좋은 거죠..
2. 싱싱한 풋고추
하나따서 고기 먹을 때, 쌈장에 찍어 먹으며...
그 맛은...^^;;
3. 가지 키우기.
몸에 여러가지 좋은게 많은 가지(작물재배소개 참고)
찾으셨나요??
4. 노란색의 대추 방울 토마토..
일주일에 한번씩 따주기만 하면, 늦은 가을까지 계속하고
먹을 수 있는 과일이죠..
너무 익지 않도록 일주일에 한번은 따주셔야 해요..
5. 가지
잎파리 어디엔가 숨어 있을 것 같은 가지 나무.
6. 텃밭2.
여긴 좀 더 애정이 필요해 보이네요...-_-
7. 방울 토마토.
어느 정도 자랄때까지 신경만 써주면
그 다음 부터는 알아서 잘 자라는 놈이죠..
8. 고추
풋고추가 익어 이제 빨간고추로
가을에 중국산이니지 국내산인지
고민 할 필요없이 고추를 말려 겨울 김장을 위한
고추가루 준비할 수 있겠죠..