전주비빔밥이 빵으로 구현됐다. 우리 밀로 만든 빵 안에는 15가지 로컬 재료가 섞여 있다. 콩나물, 부추, 버섯, 당근, 양파, 두부, 돈육살코기, 깻잎, 달걀, 참깨, 참기름, 현미쌀, 찹쌀고추장, 고춧가루 등 모든 재료는 순수 우리 농산물만 고집한다. 고추장 소스에 적당히 버무린 각 재료들은 조화를 이루며 마치 매콤한 야채만두를 먹는 듯한 맛이다. 빵을 만드는 업체는 노인 일자리 창출을 위한 사회적 기업으로 제빵 기술을 가진 어르신들이 정성으로 만든 슬로 발효 빵이라는 점도 의미를 더한다.
₩비빔빵 1개에 3천원