• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
레시피🍛🍴 닭다리살 산김에 만들어본 유린기
양양양양양양양양양양 추천 0 조회 31,926 20.08.05 01:09 댓글 97
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 작성자 20.08.09 12:31

    여시꺼보고 들은 생각인데 가지넣고 말아도 맛있을것같지???

  • 20.08.09 23:50

    엇 가지를 좋아하면,, 가지튀김 느낌으로 나쁘지 않을 것 같아,,

  • 이거보고 친구랑 같이해먹었는데 핵존맛...야채도먹을수있고 냉동닭가슴살 너무 맛있게먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 고마워 잘먹엇어!!!

  • 여시 글 보고 라이스페퍼 시켰너

  • 20.08.27 06:14

    오늘 해머것서ㅠㅠㅠ 존맛이야 꿔바로우 같애!!

  • 20.08.27 19:21

    와 미쳤다 너무 맛있게 생김 ㅠㅠ 닭가슴살 처치 곤란이었는데 주말에 꼭 해먹을게 고마워!!

  • 작성자 20.08.27 22:24

    ㄱㅆ 분짜랑 유린기도 새콤하니 어울리네 ㅋㅋㅋ

  • 20.09.22 23:03

    분짜 레시피도 제발요...

  • 20.08.29 13:05

    헉 오늘 재료 사러 가야지 고마워 여샤

  • 20.08.30 22:12

    여샤 근데 처음에 월남쌈 피가 바삭하자나 물에 적신다음에 쌌어??

  • 작성자 20.09.02 11:23

    엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 고마워!! ㅠㅠ

  • 20.09.10 11:47

    와...어떻게 이런 생각을 하시죠 선생님!!

  • 20.09.12 12:58

    존맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 20.09.12 18:30

    에프에..성공한여시들후기없나 ㅠㅠ 전에했더니 다풀어져서 허버하버먹었는데... 성공하고싶어....

  • 20.09.12 20:44

    여샤어샤 내가 월남쌈을 그냥은 못삼키는데 에프에 돌리면 바삭한 식감인지여..?!

  • 작성자 20.09.12 21:04

    나도 에프로 했는데 흐늘흐늘 해져서 실패했어
    기름많이해서 센불에 구으면 완전바삭해져

  • 20.09.12 21:04

    끼아악 고마워~~~~!!!!

  • 20.09.13 21:08

    여시야 나 유린기도 하고 여시가 댓에 쓴 아이디어 빌려서 가지로도 해봤어ㅋㅋ존맛

  • 20.09.13 21:08

    이건 유린기고

  • 20.09.13 21:08

    이건 가지!!

  • 작성자 20.09.13 21:12

    와 가지 맛있엇겠다 !!어때 ??내꺼보다 훨 맛있게보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 20.09.13 21:13

    나 원래 가지를 엄청 좋아해서 맛있게 먹었어!!!

  • ㅈㄴㄱㄷ 여시 혹시 가지굽고 라이스페이퍼 둘러싼다음에 다시 구운거야? 아니면 그냥 생가지에 라이스페이퍼 두르고 구운거야? 맛있어 보여 ㅠㅠㅠㅠ

  • 20.09.22 23:04

    남아도는 닭가슴살 이렇게 먹는다.
    해먹고 후기 가지고 오겟심더
    +에프로 도전한다 튀기기 귀찮으니깐...

  • 20.10.07 13:41

    상공했어...? 했으면 나 사러간다......닭가슴살

  • 20.11.05 20:35

    에어프라이어 성공한 여시들 몇 분 돌렸는지..

  • 20.11.14 19:40

    쩐다 오늘 먹을래...

  • 21.01.27 01:22

    진짜 가만둘수없다

  • 21.02.05 18:28

    집에 라이스 페이퍼 남은걸로 닭다리살 사면 꼭 해먹어야지!!! 고마워 레시피 지우지마 ㅠㅠ!

  • 21.02.23 00:11

    대박 라이스페이퍼로!!

  • 선생님

  • 21.03.20 13:40

    여샤 나는 생닭가슴살로 하려고 하는데 그럼 안에가 안익으려나,,,,,? 아니면 중불로 계속 익히면 익으려나??

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.03.20 20:44

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.03.22 01:12

  • 이거 해먹는데 존맛이야.. ㅈㄴ짜 약간 꿔바로우 느낌도 나고 너무 맛있다 고마워 여시야~~~ 근데 난 라이스페이퍼가 튀겨지면서 막 녹더라고.. 튀기는게 젤 어려웠다..

  • 작성자 21.05.09 23:37

    기름 넉넉히 둘러서 쎈불에 하면 바삭하게 잘될거야 ㅋㅋ

  • 21.07.10 17:55

    개쩐다.. 이거랑 스프링롤 하려고 !!! 대박 개쩐다

  • 21.10.15 19:32

    개쩔어.. 존맛탱이었다…. 또 해먹을 예정~~ 여시 고마워~~

  • 21.12.13 23:42

    으아아아아아아아

  • 22.01.11 20:32

    아직도 이글보고 해먹잖아...존맛...

  • 22.06.28 03:13

    여샤 라이스페이퍼 물에 담그고 기름에 튀기면 안튀어? 낼 해먹으려고 ㅎㅎ

  • 22.06.29 18:29

    ㅠㅠㅠ 나만 망했나봐,, 라이스페이퍼 늘러붙고 기름에 튀길라하면 다 튀어나와서 기름이랑 라이스페이퍼 다버렸어 ㅠㅠㅠ

  • 22.09.08 11:07

    고마워❤ 삶은 닭가슴살로 했더니 퍽퍽하지만 씹는 맛이 너무 맛있댜❤

  • 22.11.04 09:31

    고마워! 나걍 탕수육튀김으로해먹었는데도 존맛!

  • 24.10.07 13:40

    와 개쩐다 해먹어야겠어

최신목록