갈망하는 과자를 멈추기 위해 카페인을 든다고 연구 조사는 말한다.
좋아하는 커피 숍에서 패스트리 케이스를 사려고 종종 유혹을받는다면 좋은 이유가 있습니다 - 의지력이 부족한 것이 아닙니다. 커피에 대한 새로운 연구 결과에 따르면 카페인은 우리가 단맛을 감지하는 방식에 영향을 미칠 수 있으며 과자를 더 강하게 간절히 원할 수 있습니다.
카페인은 뇌의 수용체를 차단하여 아데노신 (우리가 졸린 느낌을 갖게 할 수있는 화학 물질)을 차단하기 때문에 에너지가 쏟아져 나옵니다. 이전의 연구 결과에 따르면 아데노신은 또한 우리가 달콤한 향을 맛볼 수있게 해줍니다. 이 연구에서 코넬 대학 (Cornell University)의 한 과학자 팀은 참가자들에게 가볍게 달게 한 커피 한 잔을 주었고, 커피에 두 종류의 커피가 같은 수준인지 확인하기 위해 순수한 디카프 컵에 quinine이 들어 있는지 여부를 알려주지 않았습니다. 신랄). 참가자들은 "커피 섭취에 대한 위약 효과가 강하다"는 연구 결과는 "샘플의 카페인 함유량을 예측할 수 없었다"고 말했다.
참가자 중 많은 사람들이 컵에 정상적인 양의 카페인이 있다고 추측했지만, 카페인을 마시는 사람들은 모르는 사이에 카페인을 마신 사람들보다 커피가 덜 달콤하다고 생각했습니다. 참석자들에게 15 분 후에 자당 용액을 맛보고 평가할 것을 요청 받았을 때, 카페인을 첨가 한 참가자들은 여전히 낮은 단 맛을 시음했다고보고했다.
코넬 감각 평가 시설의 로빈 단도 (Robin Dando) 대학의 식품 과학부 조교수는 "이 발견은 과자에 대한 둔한 입맛이"눈에 띄는 효과이며 소비가 끝난 후에 계속 붙어 있다는 것을 의미한다 " , 누가 연구 팀의 일원 이었는지. 많은 사람들이 한 잔 이상의 커피를 마시고 있기 때문에 "오늘은 누적 효과가있을 수 있습니다."
Cornell의 Ezen Choo와 Benjamin Picket도 포함 된 연구팀은 그 효과가 얼마나 오랫동안 지속되었는지 측정하지 않았다. 그들은 카페인이 쓴맛, 신맛, 짠 맛 또는 우마미 맛에 대한 우리의 인식에 명백한 영향을 미치지 않는다는 것을 발견했습니다.
Dando의 이전 연구는 사람들이 달콤한 맛을 화학적으로 차단하는 능력을 화학적으로 차단했을 때 이미 발견되었습니다. 설탕을 더 많이 먹고 더 높은 칼로리를 찾아냅니다. 그의 공동 연구를 토대로, 이제는 동일한 차단 효과가있는 카페인이 든 커피를 마시는 것이 다른 사람들보다 쿠키 나 케이크를 더 많이 먹게한다는 것을 알게되었습니다.
"커피와 도넛, 또는 커피와 일부 종류의 단맛이 있습니다. 우리는 오랫동안 이것을 해왔습니다. 설탕과 커피 사이의 연결입니다. 그러나 지금 우리는 그 메커니즘에 대해 더 많이 이해하고 있습니다."라 우리 라이트 (Lauri Wright) North Florida 대학의 임상 영양학 박사 학위 교수 및 조교수, 영양 및 영양 학회 (Academy of Nutrition and Dietetics)의 여성 대변인. "이것은 우리의 카페인 섭취와 온건 한 하나의 이유입니다."
Starbucks에서 그 케이크 팝을 피하기위한 또 하나의 이유. 커피 회사는 커피 스낵의 판매를 촉진하거나 음료수를 더 달콤하게 만들기 위해 이러한 결과를 확실히 활용할 수 있습니다. 아마, Dando는 이론적으로, 그것들 뒤에있는 과학조차 모른 채 이미 가지고 있다고 가정합니다.
"이 맛을 낸 커피 중 일부는 제게, 당신이 거기에 무엇이든 넣기 전에 모두 매우 맛이납니다. 아마 이것에 대한 반응일지도 모릅니다."단도가 말했다. "책상에 앉기 전에 800 칼로리의 커피를 마실 수 있습니다."
카페인에는 건강상의 이점이 있습니다. 연구에 따르면 심장병 및 제 2 형 당뇨병의 위험이 감소하는 것으로 나타났습니다. 그러나 어른이 커피에서 소비하는 양은 하루 종일 줄어들 수 있습니다. 현재 영양 및 영양 학회 (Academy of Nutrition and Dietetics)는 성인이 하루에 400mg 이하의 카페인 (커피 3 잔 정도)을 섭취하지 말 것을 권장합니다.
다행스럽게도 우리 사이에 과잉 카페인 복용으로 인해이 연구는 쉽게 줄일 수있는 방법을 제공합니다.
참가자들은 카페인을 포함하지 않은 커피 또는 카페인 처리 된 버전을 받았는지 여부에 관계없이 에너지 부스트를 얻는 것으로보고했습니다. 그들은 맛의 차이를 말할 수 없었다. 카페인을 줄이려면 카페인을 마셔야합니다.
"사람들은 카페인에 대해 매우 부정적인 견해를 가지고있다. 음주에 대해서는 아무런 문제가 없다고 생각한다"고 단도는 말했다. "만약 당신이 그것이 카페인이라고 모른다면 당신은 커피 한잔을 마시는 것처럼 느낄지도 모릅니다."
그 위약 효과는 맹목적인 연구에서 효과가 있지만, 술을 마시고 술을 마시는 데 열중하기는 어렵습니다. 따라서 Wright는 "카페인이없는 카페인이 함유 된 콩과 반 카페인을 매일 커피에 담아"서서히 적당한 수준으로 이유를 시작하는 것이 좋습니다. "
단도는 사람들이 하루 종일 자신의 갈망을 더 신중하게 검토 할 수 있다고 생각합니다.
"궁극적으로 마음에 오는 것이라고 생각합니다."그가 말했다. "입맛이 하루 종일 또는 특정 음식 후에 동일하지 않을 수 있음을 알고 있습니다."