창업준비중 인테리어가 마감 되어가는데 사정상 메뉴를
바꾸게 되었습니다(1일open예정) . 화로구이로 바꾸는데 경험이없어요
메뉴중 일부감을 잡지못하겠습니다 종류는~~
갈비살 요리방법
차돌박이 "
황제살 ? (이름을확실히모름)
조리방법 이나 세팅방법, 가공법 하나도모름니다 꼭 알려주세요 메일 hyunbok47@hanmail.net
첫댓글 준비가 안되었으면 오픈을 늦추세요..준비 안된 상태에서 손님 받으면 그리고 원활하게 돌아가지 않으면 그 손님들 다 놓칩니다...시간을 두고 차근 차근 준비한다음 준비 하시는게 여러모로 좋을거 같습니다....메뉴에 대해서는 패~수...글구 닉네임 뒤에 지역을 넣으세요.그래야 같은지역 회원분들이 도음이 되실지 모르니.....^&^
6표 동감
?? 천천히 좀더 준비하셔서 오픈하심에 백만스물한표 던집니다... 오픈빨이라고 하나요?? 그것도 중요하다고 알고있습니다... 괜히 서둘러 오픈하셔서 입소문 나쁘게 나면 자리 잡기 힘드실듯..
4표동감
말도 안되는 창업을 하시는 군요, 지금 당장 스톱하시고 산에 가셔서 "내가 지금 장난 하고 있습니다, 산신령님 죄송합니다," 라고 반성하시고 처음부터 다시 하시는 것이 현명한 방법이 되겠군요.
5표 동감
황제살이라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~제 살덩어리~~~~~~~~~~~~~~~~뱃살은 가져가셔도 좋습니다. 준비 잘 하셔서 오픈하셔요에 백만스물두표 던집니다.
^^;; 도움이 못되어 죄송합니당~~
섭섭하게 생각마시고윗 선배님들 말씀처럼[준비되고 심사숙고한 창업을]
괜히 오픈했다가 고생입니다 철절히 준비후하세요 ^^
황제살이라면은..가브리살 입니다^^ 주인장님..말씀처럼.. 아무것도..모르고 오픈했다가..고생하는분들..여럿봤어요.. 철저히 준비하시고 개업하시는게..나을꺼라생각해요^^ 열심히 배우셔서..대박나세요~~
첫댓글 준비가 안되었으면 오픈을 늦추세요..준비 안된 상태에서 손님 받으면 그리고 원활하게 돌아가지 않으면 그 손님들 다 놓칩니다...시간을 두고 차근 차근 준비한다음 준비 하시는게 여러모로 좋을거 같습니다....메뉴에 대해서는 패~수...글구 닉네임 뒤에 지역을 넣으세요.그래야 같은지역 회원분들이 도음이 되실지 모르니.....^&^
6표 동감
?? 천천히 좀더 준비하셔서 오픈하심에 백만스물한표 던집니다... 오픈빨이라고 하나요?? 그것도 중요하다고 알고있습니다... 괜히 서둘러 오픈하셔서 입소문 나쁘게 나면 자리 잡기 힘드실듯..
4표동감
말도 안되는 창업을 하시는 군요, 지금 당장 스톱하시고 산에 가셔서 "내가 지금 장난 하고 있습니다, 산신령님 죄송합니다," 라고 반성하시고 처음부터 다시 하시는 것이 현명한 방법이 되겠군요.
5표 동감
황제살이라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~제 살덩어리~~~~~~~~~~~~~~~~뱃살은 가져가셔도 좋습니다. 준비 잘 하셔서 오픈하셔요에 백만스물두표 던집니다.
^^;; 도움이 못되어 죄송합니당~~
괜히 오픈했다가 고생입니다 철절히 준비후하세요 ^^
황제살이라면은..가브리살 입니다^^ 주인장님..말씀처럼.. 아무것도..모르고 오픈했다가..고생하는분들..여럿봤어요.. 철저히 준비하시고 개업하시는게..나을꺼라생각해요^^ 열심히 배우셔서..대박나세요~~