출처 : 여성시대 끼르르르
밀치회
가숭어라고도 부르는데 일반 숭어랑은 다름
회 특유의 물컹물컹한 식감을 싫어하는 사람들도 밀치는 좋아함
물컹물컹이 아니라 되게 쫀득쫀득한 식감임
비린맛도 거의 없고 고소한 맛이 특징..
특히나 쌈장에다 찍어먹으면 그냥 기절함
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 끼르르르
땅콩 넣은 쌈장이랑 같이 깻잎에 싸먹으면 극락
두껍게 말고 막썰이로 설어서 먹어야 돼 ㅠㅠㅠ
땅콩 넣은 쌈장이랑 같이 깻잎에 싸먹으면 극락
두껍게 말고 막썰이로 설어서 먹어야 돼 ㅠㅠㅠ