첫댓글 물리셨나보군요...그게 좋다 한다고 한 가지만 장목복을 하시는 것 보다는 같은 용도의 다른 것들을 드세요.
^^*조긍씩 꾸준히 먹는데요더 맛있게 하는 방법이없을까해서요^^
진짜 뱅어포를 드시고 계시길 바랍니다.요즘 뱅어포는 행색만 뱅어지, 실은 실치로 눈가림을 한다고 해서요.
예!!맞아요 실치 얅게 펴 말린거예요^&^
삭제된 댓글 입니다.
좋은정보 감사합니다^&^
첫댓글 물리셨나보군요...
그게 좋다 한다고 한 가지만 장목복을 하시는 것 보다는 같은 용도의 다른 것들을 드세요.
^^*
조긍씩 꾸준히 먹는데요
더 맛있게 하는 방법이없을까
해서요^^
진짜 뱅어포를 드시고 계시길 바랍니다.
요즘 뱅어포는 행색만 뱅어지,
실은 실치로 눈가림을 한다고 해서요.
예!!
맞아요 실치 얅게 펴 말린거예요^&^
삭제된 댓글 입니다.
좋은정보 감사합니다^&^