출처 : 여성시대 냉마차https://youtu.be/yjsCo3iQlXM
무화과와 잣을 졸인 후코코넛가루 위에서 구워냄
밀가루 속에 무화과 꼬치를 꽂고
1시간이 지나면
평범했던 밀가루가무화과 향을 뿜뿜하는 고품격 밀가루로 변신달인의 필살기래☆★
그리고 또 냉장고에서 야심차게 꺼내온 무언가
발효해둔 귀 리 우 유 👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
레몬자몽 물에 불린 귀리를바나나랑 같이 갈아낸 거임
촉촉하고 부드러운 스콘을 만들기 위한핵심포인트래
밀가루랑 귀리 우유 넣고반죽을 만든 후
모양 잡고 구워내면
스콘 완성마진 안 남겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 냉마차
아 조팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아개웃겨 웃다우는중 진심
여기서 끝이 아니다~~!!
https://youtu.be/UrSU6MuXPx0?si=pDi8Uo3TNo97h98l완전이거잔ㄹ아 ㄹㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
PLAY
여기서~밤대추풋고추생강계피당귀향로타임즈마리백미흑미오곡잡곡설탕구운소금히말라야소금말돈소금후추대파쪽파양파실파잣은행초콜릿된장콩장쌈장두반장응가애호박늙은호박단호박딸기양배추파파야두리안등의열대과일등을몽땅찜기에때려놓고50시간푹끓인후여기서끝이아니다돼지고기소고기말고기양고기닭고기꿩고기고기하마고기악어고기코끼리고기사람고기개고기물고기불고기바람고기환단고기참치꽁치넙치뭉치면살고흝어지면참다랑어갈아넣고여기서끝이아니다비린내를제거하기위해월계수청주다니엘피노누아와인머루주매화수막걸리커피콩을넣고여기서끝이아니다잡내제거를위해랍스타곰발바닥제비집아델리펭귄의꼳휴돼지불알베니스상인의겨드랑이살한근토끼발닭모이주머니최고급와규스테이크마이아르겉껍질테운부분으로잡내를제거하고여기서끝이아니다에비양삼다수아이시스아리수보리수빼어날수라싸수아름다울미백미현미흑미별미를넣고여기서끝이아니다
버터는 어따 팔아먹음ㅋㅋ
걍 무화과 잣 코코넛가루 다 섞어서 반죽해라 그냥.. 그게 훨씬 맛있지
버터가 안들어가는 스콘이 있다?
모르겠고 저 무화과 꼬치 씻쳐서 팔아주세요 츄베릅
아 조팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아개웃겨 웃다우는중 진심
여기서 끝이 아니다~~!!
https://youtu.be/UrSU6MuXPx0?si=pDi8Uo3TNo97h98l
완전이거잔ㄹ아 ㄹㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
PLAY
여기서~밤대추풋고추생강계피당귀향로타임즈마리백미흑미오곡잡곡설탕구운소금히말라야소금말돈소금후추대파쪽파양파실파잣은행초콜릿된장콩장쌈장두반장응가애호박늙은호박단호박딸기양배추파파야두리안등의열대과일등을몽땅찜기에때려놓고50시간푹끓인후여기서끝이아니다돼지고기소고기말고기양고기닭고기꿩고기고기하마고기악어고기코끼리고기사람고기개고기물고기불고기바람고기환단고기참치꽁치넙치뭉치면살고흝어지면참다랑어갈아넣고여기서끝이아니다비린내를제거하기위해월계수청주다니엘피노누아와인머루주매화수막걸리커피콩을넣고여기서끝이아니다잡내제거를위해랍스타곰발바닥제비집아델리펭귄의꼳휴돼지불알베니스상인의겨드랑이살한근토끼발닭모이주머니최고급와규스테이크마이아르겉껍질테운부분으로잡내를제거하고여기서끝이아니다에비양삼다수아이시스아리수보리수빼어날수라싸수아름다울미백미현미흑미별미를넣고여기서끝이아니다
버터는 어따 팔아먹음ㅋㅋ
걍 무화과 잣 코코넛가루 다 섞어서 반죽해라 그냥.. 그게 훨씬 맛있지
버터가 안들어가는 스콘이 있다?
모르겠고 저 무화과 꼬치 씻쳐서 팔아주세요 츄베릅