|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
주문 댓글 작성하실 때 아래의 주문서를 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다. [주문서] 1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
(판매완료) 어름돔,장대잡어 6.3k 38,000원 한 박스 한정판매
잡어2(우럭,참돔,나막스 7kg) 60,000원 (판매완료) 잡어4(우럭,아지,열기,눈뽈-5kg) 50,000원 (판매완료) 잡어5(참돔,어름돔 6kg) 50,000원 (판매완료) 잡어6(우럭,참돔,어름돔6.7k) 50,000원 (판매완료) 잡어9(참돔,우럭,붕장어6.2kg) 58,000원 (판매완료) 잡어12(싱대,고등어,꼬지 10kg)25,000원 잡어14(꼬지,백조기 9kg) 38,000원 (판매완료) 백조기 8kg (60마리 정도) 45,000원 복어 7.3kg 35,000원 밀복,참복,까치복이 섞여 있고 크기도 섞여 있습니다. 9미20kg 손질아귀 (냉동) 손질하여 냉동하였습니다. 9마리 한 박스 36,000원 (판매완료) 4마리 20,000원(한 박스 한정판매) (판매완료) 8마리 34,000원(한 박스 한정판매)
꼬지 8kg (30미 정도) 25,000원
(판매완료) 30미12kg 병어 횟감 가능한 신선도입니다.
5마리 한정판매 72,000원
냉동 덕자 kg당 29,000원 (택배 5,000원 별도)
4미3kg 덕자 (냉동) 한 상자 86,000원 반 상자 48,000원 4미5.2kg 덕자(냉동) 2마리 반상자 한정판매 80,000원 4미4.2kg 덕자 (냉동) 한 박스 120,000원 반 박스 65,000원 5미4.8kg 덕자 (냉동) 한 상자 한정판매 135,000원 (낱마리 주문시 kg당 27,000원-택배.포장 7,000원 별도) 가드니아님의 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2410 붕장어(냉동) 활어를 손질하여 냉동하였습니다. kg당 2~3마리 정도의 크기입니다. 내장 무게가 kg당 100g~150g 정도 빠집니다. 붕장어 2kg 45,000원 (추가시 2kg당 40,000원)
10미 5kg 갑오징어(냉동) 10마리 5kg 72,000원 5마리2.5kg 41,000원 20마리 10kg 135,000원 12미5kg 갑오징어(냉동) 12마리 64,000원 6마리 37,000원 24마리 구매시 120,000원 손질갑오징어 (냉동) 3kg (9~10마리 정도) 58,000원 (추가시 3kg당 53,000원) (손질된 무게입니다.)
40미10kg 손질 병어 (냉동) 손질하여 냉동하였습니다. 한 상자 250,000원 반 상자 130,000원 10마리 70,000원
40미9kg 손질병어(냉동) 기본손질하여 냉동하였습니다. 한 상자 230,000원 반 상자 120,000원 10마리 65,000원
*덕자와 병어 요리모음 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/125 맛객님의 병어된장구이 http://blog.daum.net/cartoonist/13745324 맛객님의 "병어된장무침" http://blog.daum.net/cartoonist/13745944 흰살생선님의 "병어회국수" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/721 소소의 "병어 스시" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/41 덕자와 병어 요리모음 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/125 맛객님의 병어된장구이 http://blog.daum.net/cartoonist/13745324 맛객님의 "병어된장무침" http://blog.daum.net/cartoonist/13745944 흰살생선님의 "병어회국수" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/721 소소의 "병어 스시" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/41 (판매완료) 복어 9kg (냉동) 38,000원 생물 암치홍어(대청도) 도막손질로 주문 받으므로 받으시면 해동지나 소포지에 한도막씩 싸서 밀폐용기에 담아 냉장 보관하시면서 숙성되는 과정의 다양한 맛을 느껴보시길 바랍니다. 국산 생물홍어는 8월까지 금어기간입니다. 금어기간 전에 매입하여 냉장 보관하였구요 할인 판매합니다. 생물암치홍어 kg당 20,000원 (할인판매합니다.) 한 마리, 또는 반마리 구매하실 수 있습니다. (포장.택배 7,000원 별도 / 반 마리 주문시에도 7,000원 별도) *중간숙성 암치홍어: 7.6 / 8.7 / 9.5 / 9.2 / 8.2 / 9.8 / 7.3 / 7.4 / 8.8 / 9.4 / 7.2 / 7.5 / 9.8 / 7.4 / 9.5 / 9.2 / 9 / 11.6 / 10.2 / 9.4 /
싱싱할때 도막 손질로 받으셔서 애부터 한점 참기름에 냠냠해주고요 남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가됩니다~ 홍어는 역시 이렇게 박하향 나게 잘 삭혀 회로 먹어줘야 최고! 고춧가루와 깨소금 뿌려서 ~~ 요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~ 홍어한마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는건 바로 요 홍어회무침! 홍어회무침은 홍어와 친하지 않는 분들이라도 즐길수 있는 친근한 맛일겁니다. 굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고 아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데! 날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도 온가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되구요~ 벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거저거 잡동사니에 애 한조각 넣고 끓여주는 이 마력적인 홍어탕~~!! 오늘처럼 비오는 으슬으슬한 날은 이런 국물 한숟가락 먹으면 사는게 행복해질 것 같습니다^^
도막 손질된 홍어입니다. 홍어손질(껍질벗기기.썰기) 동영상입니다. http://tvpot.daum.net/v/vb940GrwwwArYJ98AY8g84Y http://tvpot.daum.net/v/v4ee1aiaNmt2BGVtM5aGVOi 암치 숙성홍어회(특가판매) 8~10kg 이상의 국산 생물암치홍어로 회손질하여 보내드립니다. 1kg 암치홍어회이고 날개살,볼살,꼬리살,가슴살,코을 섞어서 2단 4줄로 썰어서 보내드립니다. *암치홍어회 1k 60,000원 *암치홍어회 2k 120,000원 건조 간제미 암치로 건조하였고 크기차이가 약간 있습니다. 4마리 25,000원 (추가시 마리당 5,000원)
반건조 갑오징어 살이 두툼한 갑오징어로 깔끔하게 반건조하였습니다. 크기는 선별하지 않았구요, 큰거 3마리에 약간 작은거 2마리 정도 섞어서 포장하겠습니다. 반건조갑오징어 6마리 50,000원 (추가시 2마리당 15,000원) ※ 5석,4석 알배기참조기 참조기는 성장 속도가 느린 어종이라서 약간의 크기 차이에도 가격 차이가 많습니다. 성장 속도는 3년이면 29cm, 4년이면 33cm, 5년이면 35cm정도 성장한답니다. 4석, 5석 참조기는 아주 귀한 참조기라서 굉장히 비싼 가격이 형성되지만 올해는 예년 보다는 착한 시세입니다. 한 상자당 가격이 비싼편이므로 크기를 구분.소분하여 판매합니다. 귀한분께 만족을 드릴수 있는 선물용으로 추천해드립니다. ※ 한 상자 가격이 많이 비싸서 크기.마릿수.무게로 나누어 소분하였지만 공산품이 아니라서 크기 차이가 약간은 있을수 있으니 판매글에 올려드린 마릿수와 무게로 확인하세요~ ①5석. 4석 알배기 건조참조기 25마리 6.5kg씩 소분하여 손질.건조하였구요 5석,4석 크기가 섞여 있습니다. 한 상자 (75마리 19.5k) 1,780,000원 50마리 (13kg) 1,193,000원 25마리 (6.5kg) 600,000원 25마리 6.5kg씩 나누어서 손질.건조 작업합니다. 5석 20미 참조기 (마리당 27cm~29cm.250g) 20미 5kg 한 상자 450,000원 10마리 2.5kg 230,000원 바지락살 물량에 따라서 무게 차이가 있을 수 있습니다. 한 봉지에 바지락 실량 900g씩 계근됩니다. 바지락살 900g 23,000원 (추가시 1봉지에 18,000원)
자연산 홍합살 (냉동) 흑산도 옆 영산도에서 채취한 자연산 담치 알맹이를 급냉하였습니다. 1봉지에 1kg씩 급냉하였구요, 자연산이라서 쫄깃하고 진한 바다향이 양식홍합과 맛이 달라요~
대각 돌미역 (자연산) 진도 맹골도에서 채취한 자연산돌미역으로 소량 채취되므로 시중에서 흔하게 구매할수 없는 돌미역입니다. 길이 95~100cm / 넓이 30cm 정도이고 두께도 두툼한 대각미역입니다. 끓일수록 뽀얀 국물과 진한 맛이 있고 산모용으로 추천해드립니다. 1가닥 34,000원 (택배4,000원 별도) 곱창김 김 엽체가 꼬불꼬불한 곱창을 닮았다해서 곱창김이라는 이름으로 불린다고 합니다. 성수기때 보다는 조금 얇아져서 가격인하 되었습니다. 1속(100장) 택배비 포함 24,000원 2속(200장) 택배비 포함 44,000원 3속 택배비 포함 64,000원
※건조갈치,자반고등어,건조생선은 받은 즉시 냉동 보관하세요~ *건조갈치 갈치를 전문으로 건조하는 업체에서 건조한 갈치입니다. 손질이 깔끔하고 반 갈라서 건조되었습니다. 반 건조 상태이므로 받으시면 반 나절 정도 더 건조하시면 조림하실때나 구우실때 살이 흩어지지 않습니다. (더운날씨에는 실외에서 선풍기로 건조하세요~ ) * 건조 띠갈치 (80마리.7.9kg 전후) 4마리 묶어서 20묶음 입니다. 20묶음(80마리) 77,000원 10묶음(40마리) 42,000원
고등어 자반 전문 업체에서 작업하였고, 굵은 고등어로 자반 손질작업하여 냉동하였습니다. 20손(40마리) 한박스 72,000원 10손(20마리) 반 박스 40,000원 5손(10마리) 24,000원
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/ 방문하여 로그인하기~ 이름: 김순희(대상순희) 전화번호:010-3649-0583 비밀번호:0583 (전화번호 뒷 네자리)
|
생물로 병어알배기 예약할께요
문자 주셔요^^~
매입하면 연락드리겠습니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.06.12 12:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.06.12 13:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.06.13 11:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.06.12 13:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.06.12 13:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.06.12 13:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.06.12 14:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.06.12 14:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.06.12 15:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.06.12 16:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.06.12 13:57
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.06.12 14:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.06.12 15:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.06.12 16:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.06.12 16:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.06.12 17:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.06.12 17:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.06.12 17:12
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*** 이글은 마감되었습니다