출처: 여성시대 떡대수https://x.com/miel_jade/status/894587841757331457?s=46
X의 HyeJoon Kim님(@Miel_Jade)
십여년 전 나폴레옹과자점에서 일할때 프랑스에 살던 사장님 큰딸이 알려줘서 열심히 해먹고 판매했던, 지금은 나의 완소샌드위치. 속을 뺀 토마토를 챱해서 썰고 후레쉬 바질 채썰고 소금 약
x.com
https://x.com/misik__pp/status/1829786467394335135?s=46
X의 맛도리 레시피님(@misik__pp)
담백하고 소화 잘 되는 나물덖음밥
😍
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 떡대수
첫댓글 배고프다 ㅠ
마시멜로 170도에 10분
와ㅜ
나물덖음밥 대박
스크랩 넘 감사해여 여시 복받아라
진짜 세상에 맛있는거 먹고 사는 사람들 많다.. 샌드위치 저거 미친새끼일듯
나폴레옹 맛있음 최고!!
지금 당장 내입으로 다 넣고싶다
꿀팁고마워어 💗
샌디치 진짜 맛있겠다
개쩐다 감사합니다
와 대박…천재들 감사합니다.. 글써준여시와 스크랩해준 여시에게도 감사를..
배고파 정말
바질안좋아해도 맛있나
존나맛있겠다
고마워...
감삼다
첫댓글 배고프다 ㅠ
마시멜로 170도에 10분
와ㅜ
나물덖음밥 대박
스크랩 넘 감사해여 여시 복받아라
진짜 세상에 맛있는거 먹고 사는 사람들 많다.. 샌드위치 저거 미친새끼일듯
나폴레옹 맛있음 최고!!
지금 당장 내입으로 다 넣고싶다
꿀팁고마워어 💗
샌디치 진짜 맛있겠다
개쩐다 감사합니다
와 대박…천재들 감사합니다.. 글써준여시와 스크랩해준 여시에게도 감사를..
배고파 정말
바질안좋아해도 맛있나
존나맛있겠다
고마워...
감삼다