출처 : 여성시대 남탓하는 해파리
반 10년 넘게 여시하면서 대형 게시판 글쓰기는 처음..호기심에 대한 얄팍한 조사 내용 공유가 목적이니.. 조심스럽게 알려줘..여기선 사진 깨져보이는데 등록 누르면 안 깨지나..? 그럴시 빛삭..
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 남탓하는 해파리
첫댓글 잘녹으니께
걍 같이 먹으면 존나 맛있으니까
물이랑 먹음: 밍숭맹숭해짐주스랑 먹음: 새콤함이 빵의 고소함과 안어울림우유: 고소함+고소함이 되커피: 우유보단 깔끔하고 물보단 구수함
고소하자나
우유랑 먹어야 맛이 풍부해져
빵만 먹으면 목 멕히니까 글고 빵에 버터 들어가는데 그게 우유랑 잘 어울려서?
우유는 그 고소함이 남아서 빵이랑 잘어울리는데 물은 입을 별안간 헹궈줘서 흐름이 끊기잔아요
내가 진짜 실험해봤는데...그냥 그런 빵도 우유에 담궈먹으면 훨씬 맛나지고케익도 무조건 월등히 맛있어져 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 무조건 우유에 말먹하는데 압도적으로 맛이 업그레이드돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 필수템....
삭제된 댓글 입니다.
들어가는 빵도 있고 아닌 빵도 있어!글 보니까 식빵에 우유먹고싶어진다 ㅋㅋㅋ
물은 존나 안어울려 우유가 맛있어
재밌다 마지막이 맞는듯 우유랑 궁합이 좋아
난 당분에 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 강냉이를 우유랑 먹는걸 엄청 좋아하는데 우유랑 먹으면 단맛이 더 많이 올라와
너무 너무 맛있어
첫댓글 잘녹으니께
걍 같이 먹으면 존나 맛있으니까
물이랑 먹음: 밍숭맹숭해짐
주스랑 먹음: 새콤함이 빵의 고소함과 안어울림
우유: 고소함+고소함이 되
커피: 우유보단 깔끔하고 물보단 구수함
고소하자나
우유랑 먹어야 맛이 풍부해져
빵만 먹으면 목 멕히니까 글고 빵에 버터 들어가는데 그게 우유랑 잘 어울려서?
우유는 그 고소함이 남아서 빵이랑 잘어울리는데 물은 입을 별안간 헹궈줘서 흐름이 끊기잔아요
내가 진짜 실험해봤는데...
그냥 그런 빵도 우유에 담궈먹으면 훨씬 맛나지고
케익도 무조건 월등히 맛있어져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 무조건 우유에 말먹하는데 압도적으로 맛이 업그레이드돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 필수템....
삭제된 댓글 입니다.
들어가는 빵도 있고 아닌 빵도 있어!
글 보니까 식빵에 우유먹고싶어진다 ㅋㅋㅋ
물은 존나 안어울려 우유가 맛있어
재밌다 마지막이 맞는듯 우유랑 궁합이 좋아
난 당분에 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 강냉이를 우유랑 먹는걸 엄청 좋아하는데 우유랑 먹으면 단맛이 더 많이 올라와
너무 너무 맛있어