출처: 여성시대 모꼬더쿠
ㄷㄷ
첫댓글 와씨 족발 중자로 어케 소주를 36병을 ㄷㄷ
6명이서 36병...?...
헐
어우 대단하다.....
와 거의깡소주수준
ㄹㅇ 술꾼들 안주 잘안먹긴하더라 ㅋㅌㅌㅋㅋ
족발은 장식이고 술만마시러 왔나보네
걍자리구색용이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2차로왔나 ..?
미친…5000원으로만 계산해도 소주만 18만원…요즘 서울 소주 얼마야…?
비싼덴 병당 7천원
예의상 시켰네
술이 더 많이 남으니께 vip지 뭨ㅋㅋㅋㅋ
술 엄청 남자나 ㅋㅋㅋ 서비스 드려야지^^,,,,개쩐다
아 그정도면 참지
감사합니다
식당에서 술 팔면 그렇게 많이남아?
응 음식보다 술이 더 많이 남아글고 음식은 조리도 해야되고 설거지도 이것저것 해야되는데 술은 걍 꺼내주기만 하면 되니까 업주들은 완전 좋아하지
와 다들 안주를 안먿어?
와씨..어마어마하네
나도 6명이서 치킨 한마리에 치즈볼 20개시키고 맥주 30병먹음 사장님이 치킨 준다고 튀기길래 튀기지말라함 배부르다그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
아니 인당 5병이 어케 배에 들어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 배부른데 맥주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케들어가냐고
와우ㅋㅋㅋㅋ
ㄷㄷㄷ
족발은 향만 맡은듯;;
인당6병... 안주는 거들뿐
36병 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 다음에 또 오십시오
ㄷ....
술이 젤 많이 남으니까 ㄷㄷ
33차네... 어디서 돌고돌고 배 불러서 술만 먹나봐
녹여먹었나?
36병이 가능해?????존나 대단
아니 술을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 술마실장소가 필요했던거다 저건
소주한병에 마진이 얼마기에... 와...
지금 소주한병 기본5000원 받는데가 많을텐데 업소용 1600-800? 2000원 안넘을걸 한병 팔면 반남아 족발은 중자 팔아봣자 소비자가 반 안남거나 간당임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(물론 여기 인건비 가스비 기타등등 다 녹이면) 음식보다 술마셔주는게 땡큐
아니 어떻게 소주 36병???
요즘 소주 6000원도 많더라..ㅠㅠ일단 어딜가나 5000원이 기본인데 땅값 비싼데는 6~7000원도 드물지 않다 ㅠㅠ저 분들 장담컨대 최소 3차고 아마 4~5차였을 수돜ㅋㅋㅋㅋㅋ술꾼분들 리얼로 기본 3~4차까지 가 ㅋㅋㅋ그래서 3~4차에선 배불러서 충분히 저럴 수 있는데 .....근데 저 경우는 하드코어하시다 ㅋㅋㅋ보통 배부르지만 그 와중에 황도나 과일류, 꿀토마토, 건어물이라도 꾸역 꾸역 먹는데...ㅋㅋㅋ
나도 안주잘 안먹어서 진짜 술 잘마시는 친구랑 안주하나 시켜놓고 술 조지면 사장님들이.나와서 이거먹어봐라 저거도 먹어보쇼 하고 서비스 줄줄 주고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36병;; 최소 한명당 5-6병 먹는다고...?
소주 한병에 만원 내고먹음 이자카야에서.. ㅠㅠ일반 식당은 7처넌 기본...
첫댓글 와씨 족발 중자로 어케 소주를 36병을 ㄷㄷ
6명이서 36병...?...
헐
어우 대단하다.....
와 거의깡소주수준
ㄹㅇ 술꾼들 안주 잘안먹긴하더라 ㅋㅌㅌㅋㅋ
족발은 장식이고 술만마시러 왔나보네
걍자리구색용이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2차로왔나 ..?
미친…
5000원으로만 계산해도 소주만 18만원…요즘 서울 소주 얼마야…?
비싼덴 병당 7천원
예의상 시켰네
술이 더 많이 남으니께 vip지 뭨ㅋㅋㅋㅋ
술 엄청 남자나 ㅋㅋㅋ 서비스 드려야지^^,,,,개쩐다
아 그정도면 참지
감사합니다
식당에서 술 팔면 그렇게 많이남아?
응 음식보다 술이 더 많이 남아
글고 음식은 조리도 해야되고 설거지도 이것저것 해야되는데 술은 걍 꺼내주기만 하면 되니까 업주들은 완전 좋아하지
와 다들 안주를 안먿어?
와씨..어마어마하네
나도 6명이서 치킨 한마리에 치즈볼 20개시키고 맥주 30병먹음 사장님이 치킨 준다고 튀기길래 튀기지말라함 배부르다그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
아니 인당 5병이 어케 배에 들어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 배부른데 맥주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케들어가냐고
와우ㅋㅋㅋㅋ
ㄷㄷㄷ
족발은 향만 맡은듯;;
인당6병... 안주는 거들뿐
36병 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 다음에 또 오십시오
ㄷ....
술이 젤 많이 남으니까 ㄷㄷ
33차네... 어디서 돌고돌고 배 불러서 술만 먹나봐
녹여먹었나?
36병이 가능해?????존나 대단
아니 술을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 술마실장소가 필요했던거다 저건
소주한병에 마진이 얼마기에... 와...
지금 소주한병 기본5000원 받는데가 많을텐데 업소용 1600-800? 2000원 안넘을걸 한병 팔면 반남아 족발은 중자 팔아봣자 소비자가 반 안남거나 간당임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(물론 여기 인건비 가스비 기타등등 다 녹이면) 음식보다 술마셔주는게 땡큐
아니 어떻게 소주 36병???
요즘 소주 6000원도 많더라..ㅠㅠ
일단 어딜가나 5000원이 기본인데 땅값 비싼데는 6~7000원도 드물지 않다 ㅠㅠ
저 분들 장담컨대 최소 3차고 아마 4~5차였을 수돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
술꾼분들 리얼로 기본 3~4차까지 가 ㅋㅋㅋ
그래서 3~4차에선 배불러서 충분히 저럴 수 있는데 .....근데 저 경우는 하드코어하시다 ㅋㅋㅋ
보통 배부르지만 그 와중에 황도나 과일류, 꿀토마토, 건어물이라도 꾸역 꾸역 먹는데...ㅋㅋㅋ
나도 안주잘 안먹어서 진짜 술 잘마시는 친구랑 안주하나 시켜놓고 술 조지면 사장님들이.나와서 이거먹어봐라 저거도 먹어보쇼 하고 서비스 줄줄 주고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36병;; 최소 한명당 5-6병 먹는다고...?
소주 한병에 만원 내고먹음 이자카야에서.. ㅠㅠ일반 식당은 7처넌 기본...