출처: https://m.clien.net/service/board/park/16775269
나도 날계란 근데 흰자는 빼고 ㅋㅋ 노른자만 비비고 흰자는 구워서 프라이로 올려서 비벼먹음 ,,, 1+2의
헐..2가 일본식이라규?나 어릴때부터 할머니가 해주던건뎅 ㅠㅜ뜨거운밥에 날계란풀고 간장참기름 쪼르륵 넣구 김치랑 먹으면 후룩후룩 엄청 잘넘어가는데 무지 간단하고 뜨거운밥에 하면 하나도 안비려 찬밥에하면 안됨
간장계란밥이 익힌계란이었어?우리집에선 계란노른자+간장+들기름참기름 이었는데흰자는 우엑
ㅈ본인들 비린맛 잘 못느낌 일본 계란 안비리다는데 친척 일본살아서 가끔 경조사땜에 가도 매번 비렸고요? 일본음식도 ㅈ도 맛없음 존나 짜거나 존나 달거나;; 미식이란걸 모르는 족속임암튼 난 비린거에 개예민해서 날계란밥은 안먹음.. 성인되고 좀 둔해졌는지 반숙까진 이제 가넝...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 날계란 근데 흰자는 빼고 ㅋㅋ 노른자만 비비고 흰자는 구워서 프라이로 올려서 비벼먹음 ,,, 1+2의
헐..2가 일본식이라규?나 어릴때부터 할머니가 해주던건뎅 ㅠㅜ뜨거운밥에 날계란풀고 간장참기름 쪼르륵 넣구 김치랑 먹으면 후룩후룩 엄청 잘넘어가는데 무지 간단하고 뜨거운밥에 하면 하나도 안비려 찬밥에하면 안됨
간장계란밥이 익힌계란이었어?
우리집에선 계란노른자+간장+들기름참기름 이었는데
흰자는 우엑
ㅈ본인들 비린맛 잘 못느낌 일본 계란 안비리다는데 친척 일본살아서 가끔 경조사땜에 가도 매번 비렸고요? 일본음식도 ㅈ도 맛없음 존나 짜거나 존나 달거나;; 미식이란걸 모르는 족속임
암튼 난 비린거에 개예민해서 날계란밥은 안먹음.. 성인되고 좀 둔해졌는지 반숙까진 이제 가넝...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ