• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려 기타 한일 계란밥 차이
파두 추천 0 조회 75,675 24.09.14 17:26 댓글 204
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.09.15 20:20

    나도 날계란 근데 흰자는 빼고 ㅋㅋ 노른자만 비비고 흰자는 구워서 프라이로 올려서 비벼먹음 ,,, 1+2의

  • 24.09.16 02:42

    헐..2가 일본식이라규?나 어릴때부터 할머니가 해주던건뎅 ㅠㅜ뜨거운밥에 날계란풀고 간장참기름 쪼르륵 넣구 김치랑 먹으면 후룩후룩 엄청 잘넘어가는데 무지 간단하고 뜨거운밥에 하면 하나도 안비려 찬밥에하면 안됨

  • 24.09.16 12:05

    간장계란밥이 익힌계란이었어?
    우리집에선 계란노른자+간장+들기름참기름 이었는데
    흰자는 우엑

  • 24.09.17 01:13

    ㅈ본인들 비린맛 잘 못느낌 일본 계란 안비리다는데 친척 일본살아서 가끔 경조사땜에 가도 매번 비렸고요? 일본음식도 ㅈ도 맛없음 존나 짜거나 존나 달거나;; 미식이란걸 모르는 족속임
    암튼 난 비린거에 개예민해서 날계란밥은 안먹음.. 성인되고 좀 둔해졌는지 반숙까진 이제 가넝...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최신목록