해삼 호박 오이 양파 사과 식초 매실액 다진청양 마늘 냉동냉면육수 통깨
청각무침~청각 오이 양파 다진청양 마늘 군고구마 통깨 식초 매실액
청각을 냄비에 넣고 끓이면 자연히 수분이 나와서 데쳐진다깨끗히 씻어 먹기 좋게 썰어주면 된다
여름 멸치들이 어판장에서 작업중이다
늘 바다는 좋다올린사진이 중복도 되었다ㅎ
첫댓글 청각 질기지 않나요?
데쳐서 잘게 썰어야 해요
해삼초회 좋아하는데요즘 바다먹거리 안먹는거 준비중이라 침만 삼킵니다
천하태평할매는 없어서 못 먹습니다요ㅎㅎ해삼을 약으로 먹으려고 노력하는데 잘 안먹을려고 해서 늘 협박을 합니다
저도 해삼초회 좋아합니다
전 해삼 보다 멍게나 게불이 좋은데 지인께서 식도쬐으로 해삼이 좋다고 하네요믿거나 말거나 먹어 헤로울게 없으니 바다만 가면 사오게 됩니다편히쉬셔요
해삼초회는 눈으로도 처음 봅니다.삼복도 늘 시원하게 보내시길 바랍니다
기똥차게 시원한 하루가 되고 있습니다ㅎㅎ대구에서 더위는 드시지 마시길 바랍니다감사합니다
지금 이시간 한그릇 후룩 퍼 먹었으면 힘이 불끈 날것같으요.ㅎㅎ
ㅎㅎ더울때 딱. 이죠
첫댓글 청각 질기지 않나요?
데쳐서 잘게 썰어야 해요
해삼초회 좋아하는데
요즘 바다먹거리 안먹는거 준비중이라 침만 삼킵니다
천하태평
할매는 없어서 못 먹습니다요
ㅎㅎ
해삼을 약으로 먹으려고 노력하는데 잘 안먹을려고 해서 늘 협박을 합니다
저도 해삼초회 좋아합니다
전 해삼 보다 멍게나 게불이 좋은데
지인께서 식도쬐으로 해삼이 좋다고 하네요
믿거나 말거나 먹어 헤로울게 없으니 바다만 가면 사오게 됩니다
편히쉬셔요
해삼초회는 눈으로도 처음 봅니다.
삼복도 늘 시원하게 보내시길 바랍니다
기똥차게 시원한 하루가 되고 있습니다
ㅎㅎ
대구에서 더위는 드시지 마시길 바랍니다
감사합니다
지금 이시간 한그릇 후룩 퍼 먹었으면 힘이 불끈 날것같으요.ㅎㅎ
ㅎㅎ
더울때 딱. 이죠