하다하다 짬뽕을 토렴까지하뇌 희핞하다 희핞회;;; 원 레시피는 야채볶다가 소스넣고 볶고 육수넣고 끓이고 미리 삶아둔 면에 얹어서 나가는거잖아요 그릇마다 새로 해야 잘하는 집이라고 야채 싱싱한 중국집이 좋은거라고 하는 말도 있듯이… 뭔 국밥집도 아니고 국물을 티기고티기고 티겨요ㅠ
장사하지 마쇼 ㅋ 설령 사장말 사실이라 해도 짬뽕밥 시키는 사람은 전분기 싫어해서 시키는데 면토렴 국물에 밥 말아 나간다? 부터 장사 존나 못하는 거고 고객이 납득 못해서 리뷰 남겼으면 답글에 다른 사람들이 이해하게 자초지종이나 설명하지 너무나 감정적인 응대 ㅋㅋㅋㅋ 사실상 면토렴이 말같지도 않은 변명같긴 하자너
짬뽕 토렴이 너무 말같지도않은 변명이라 재활용이면서 구라친거라 두배로 열받지... 토렴 자체가 밥알로 하는건데 뭔 면을 토렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면 다 뿔어요
뭔 면을 토렴해…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과했음 무조건 사과 받아야함?? 적반하장 웃기네 ㅋㅋ
하다하다 짬뽕을 토렴까지하뇌 희핞하다 희핞회;;; 원 레시피는 야채볶다가 소스넣고 볶고 육수넣고 끓이고 미리 삶아둔 면에 얹어서 나가는거잖아요 그릇마다 새로 해야 잘하는 집이라고 야채 싱싱한 중국집이 좋은거라고 하는 말도 있듯이… 뭔 국밥집도 아니고 국물을 티기고티기고 티겨요ㅠ
아무데나 갖다붙이면
되는줄아나..
면을 토렴한다는건 처음들어봤는데 ㅋㅋㅋ... 토렴은 국밥에서 찬밥을 따뜻하게 데우려고 하는거 아녔음? 면은 바로 익혀서 나갈텐데.. 아니면 면도 다뿔게 미리 익혀놓은거여?
댓글 안 봤으면 속을 뻔햇ㅇㅅ내
장사하지 마쇼 ㅋ 설령 사장말 사실이라 해도 짬뽕밥 시키는 사람은 전분기 싫어해서 시키는데 면토렴 국물에 밥 말아 나간다? 부터 장사 존나 못하는 거고 고객이 납득 못해서 리뷰 남겼으면 답글에 다른 사람들이 이해하게 자초지종이나 설명하지 너무나 감정적인 응대 ㅋㅋㅋㅋ 사실상 면토렴이 말같지도 않은 변명같긴 하자너
위생과? 신고 ㄱㄱ 웩이다 진짜