재료 : 누룽지과자 1봉지, 오징어1마리, 파프리카30g씩, 청경채2송이,
새우25마리,양송이버섯4개,당근2/1개, 양파2/1개, 목이버섯25g, 녹말가루,
마늘오일, 다진 마늘,대파,멸치육수, 참기름,통깨,간장 약간, 소금
저는 누룽지가 바삭한 상태에서 먹는게 더 맛있더구만
울집 부녀지간은 약간 눅눅해진 상태라야 맛있다고 우겨요.
하여간...못말리는 부녑니다.
어쩜 그리 죽이 잘맞는쥐...
날쌔게 바삭헌 누룽지를 건져다 먹을 수 밖에요.
그나저나 이 누룽지 과자 울친구네도 한 박스 선물혔는디
이렇게 만들어 먹으라고 일러줘야긋고만이라.
누룽지 튀기는 과정만 없어도 얼마나 만들기 쉬운데요...
첫댓글 하얀새 님 감사합니다 ^*^