출처: 여성시대 Zoe
아니 이거봐 안유성 셰프 명장인 이유가잇음생선에 들어가는 칼이 진짜 예술이야.....내가 생선이라도 저 좀 이쁘게 해주이소 하고 몸을 맡김반면, 요리하는 야랄꾼걍 연쇄살어범임;; 도마에 피 다 튀고...걍 진짜 생선을 죽엿잔아 이거 범죄야 pic.twitter.com/NWFoMF6iPj— kiki (@mybabocats) September 24, 2024
아니 이거봐 안유성 셰프 명장인 이유가잇음생선에 들어가는 칼이 진짜 예술이야.....내가 생선이라도 저 좀 이쁘게 해주이소 하고 몸을 맡김반면, 요리하는 야랄꾼걍 연쇄살어범임;; 도마에 피 다 튀고...걍 진짜 생선을 죽엿잔아 이거 범죄야 pic.twitter.com/NWFoMF6iPj
다른 백수저 쉐프들도 감탄함
첫댓글 저 상대팀은 몸동작도 엄청 요란해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 요알못인 나도 보는 내내 감탄함
요리하는 야랄꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
한치의 군더더기나 머뭇거림이나 망설임이 없음 너무 깔끔함..
생선살인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제된 댓글 입니다.
날거여 ㅋ 흰살에 아무래도 묻으니까 ㅠ
@뽀삐야가자 생선팀은 백이 이기지않았으? 고기가 짐
@뽀삐야가자 일단 안성재는 최현석식 요리 혐.하는 밈도잇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 안맞아서 흑뽑은거같음
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 야랄이 무슨 뜻일까알려줘서 고마워 🥰
지랄 규제되니까 야랄이라고 바꿔말한 거일 거야
디씨 야갤에서 시작된말일걸 욕설들 앞글자만 야로 바꿔쓰는거같던데...ㅎ 야발 야랄 이렇게규제때문이라기엔 많은말중에 야로 바꿀이유가
브금이랑 칼질소리 힐링돼
너무 예쁘게 자르신다 ㄷㄷ 예술이야
신기해 나 원래 회=맨살덩이 라는 인식 땜에 역하다고 느끼는 편인데 저건 안그래보여ㅋㅋㅋㅋ
명장? 저분은 일식 배운사람의 생선 뜨는거고 그 다음 사람은 우리가 아는 어시장st 생선 손질이네 일식집에서 배우고 한 사람들은 앞사람처럼 손질함 칼 다 닦아가면서 깨끗하게 생선마다 가시모양이랑 칼 들어가는 깊이 이런게 다 달라서 손질법 다 외워야된댔음
흑요리사도 일식배웟던디 일식했다고 다배우는건아닌거구만
@느개비따개비바람개비성냥개비 일식을 누구한테서 배웠냐의 차이도 클겨.... 요즘은 너도나도 주방에서 회칼잡는데 예전엔 큰 고급일식집에서 배우거나 호텔일식에서 배우거나 그랬어서 도마랑 칼을 깨끗하게 하면서 떴음
실력도 실력이지만 명장임에도 리더가 요구하는 사항에 “예~! 예~!” 하고 잘 따르시는게 멋져보이더라
진짜 얼마나 연습해서 이루신걸까
와중에 은주솊이 거의 팬마냥 우왕>_< 이런 느낌이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우고싶다
김치써냐는게 졸라웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
묵은지 대결이야?
누가 한 쪽은 크라임씬 찍냐고 한거 생각네ㅋㅋㅋ
진짜 쩔더라...
와 영상 보는데 소름돋음 너무 깔끔해
이게 대가리치고 세척한거 넘겨받아서 오로시 하는거라 더 깔끔해보이는데 피범벅으로 회안뜸ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 돌아아이는 보면서도 좀..그랫던게 개수대에 물틀고 좀 흘려보내면서 작업을하지 너무피칠갑이라 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼도 잘 안드는 느낌이라 답답한데 작업분배도 약간 애매햇음ㅋㅋㅋ 옆에서 세척해야하니 도마는 난리날수 밖에,,;;
도마깔끔한거봐..,.
진짜 멋잇어
나저거 인스타에서봤는데 그와중에 어떠한남이 폄하해서 개웃겼음ㅋㅋㅋ
연쇄살어범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
역시 백수저는 백수저다
쾌감 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ요또라이보고 요리사들이 멀리서 보고 김치 써는 줄 알았다고 하는게 개웃김
백생선팀은 개수대에서 머리를 따서 드려서 피가덜하고흑생선은 머리부터 걍 조리대에서 따서 피칠갑을 해놨더라작은거 하난데 위생적인 부분 신경쓰는게 다른듯 참
평가단들이 조리과정을 다 보고있다는 걸 놓치지 않은 것 같아서 진짜 프로갗았음;
생선 뼈 소리 토로로ㅗ록 이거 쾌감 미쳐
와 진짜 너무 깔끔하다… 진심 멋있어
명장분이 뜨는 생선회 먹어 보고 싶더라 근데 흑수저는.. ㅎ
진짜 다르다... 그냥..그냥 다르잖아 딱봐도
와 미쳤다 개잘해
정갈 그잡채
ㄹㅇ 쾌감..
진짜 명장분이 떠주는 회 먹어보고파ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 깔끔해
아니 피칠갑해서 잡는 생선 보고 식욕이 돌겠냐고요…
우리동네에 가게있어서 넘 좋아... 부모님모시고 가야지
아 이거 진찌 보는데 눈이 편안
첫댓글 저 상대팀은 몸동작도 엄청 요란해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 요알못인 나도 보는 내내 감탄함
요리하는 야랄꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
한치의 군더더기나 머뭇거림이나 망설임이 없음 너무 깔끔함..
생선살인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제된 댓글 입니다.
날거여 ㅋ 흰살에 아무래도 묻으니까 ㅠ
@뽀삐야가자 생선팀은 백이 이기지않았으? 고기가 짐
@뽀삐야가자 일단 안성재는 최현석식 요리 혐.하는 밈도잇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 안맞아서 흑뽑은거같음
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 야랄이 무슨 뜻일까
알려줘서 고마워 🥰
지랄 규제되니까 야랄이라고 바꿔말한 거일 거야
디씨 야갤에서 시작된말일걸 욕설들 앞글자만 야로 바꿔쓰는거같던데...ㅎ 야발 야랄 이렇게
규제때문이라기엔 많은말중에 야로 바꿀이유가
브금이랑 칼질소리 힐링돼
너무 예쁘게 자르신다 ㄷㄷ 예술이야
신기해 나 원래 회=맨살덩이 라는 인식 땜에 역하다고 느끼는 편인데 저건 안그래보여ㅋㅋㅋㅋ
명장? 저분은 일식 배운사람의 생선 뜨는거고 그 다음 사람은 우리가 아는 어시장st 생선 손질이네 일식집에서 배우고 한 사람들은 앞사람처럼 손질함 칼 다 닦아가면서 깨끗하게 생선마다 가시모양이랑 칼 들어가는 깊이 이런게 다 달라서 손질법 다 외워야된댔음
흑요리사도 일식배웟던디 일식했다고 다배우는건아닌거구만
@느개비따개비바람개비성냥개비 일식을 누구한테서 배웠냐의 차이도 클겨.... 요즘은 너도나도 주방에서 회칼잡는데 예전엔 큰 고급일식집에서 배우거나 호텔일식에서 배우거나 그랬어서 도마랑 칼을 깨끗하게 하면서 떴음
실력도 실력이지만 명장임에도 리더가 요구하는 사항에 “예~! 예~!” 하고 잘 따르시는게 멋져보이더라
진짜 얼마나 연습해서 이루신걸까
와중에 은주솊이 거의 팬마냥 우왕>_< 이런 느낌이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우고싶다
김치써냐는게 졸라웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
묵은지 대결이야?
누가 한 쪽은 크라임씬 찍냐고 한거 생각네ㅋㅋㅋ
진짜 쩔더라...
와 영상 보는데 소름돋음 너무 깔끔해
이게 대가리치고 세척한거 넘겨받아서 오로시 하는거라 더 깔끔해보이는데 피범벅으로 회안뜸ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 돌아아이는 보면서도 좀..그랫던게 개수대에 물틀고 좀 흘려보내면서 작업을하지 너무피칠갑이라 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼도 잘 안드는 느낌이라 답답한데 작업분배도 약간 애매햇음ㅋㅋㅋ 옆에서 세척해야하니 도마는 난리날수 밖에,,;;
도마깔끔한거봐..,.
진짜 멋잇어
나저거 인스타에서봤는데 그와중에 어떠한남이 폄하해서 개웃겼음ㅋㅋㅋ
연쇄살어범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
역시 백수저는 백수저다
쾌감 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요또라이보고 요리사들이 멀리서 보고 김치 써는 줄 알았다고 하는게 개웃김
백생선팀은 개수대에서 머리를 따서 드려서 피가덜하고
흑생선은 머리부터 걍 조리대에서 따서 피칠갑을 해놨더라
작은거 하난데 위생적인 부분 신경쓰는게 다른듯 참
평가단들이 조리과정을 다 보고있다는 걸 놓치지 않은 것 같아서 진짜 프로갗았음;
생선 뼈 소리 토로로ㅗ록 이거 쾌감 미쳐
와 진짜 너무 깔끔하다… 진심 멋있어
명장분이 뜨는 생선회 먹어 보고 싶더라 근데 흑수저는.. ㅎ
진짜 다르다... 그냥..그냥 다르잖아 딱봐도
와 미쳤다 개잘해
정갈 그잡채
ㄹㅇ 쾌감..
진짜 명장분이 떠주는 회 먹어보고파ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 깔끔해
아니 피칠갑해서 잡는 생선 보고 식욕이 돌겠냐고요…
우리동네에 가게있어서 넘 좋아... 부모님모시고 가야지
아 이거 진찌 보는데 눈이 편안