• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려 흥미돋 보면서 쾌감 느껴졌던 ‘흑백요리사’ 백수저 명장 생선 손질
Zoë 추천 0 조회 31,282 24.09.28 00:24 댓글 46
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.09.28 00:26

    첫댓글 저 상대팀은 몸동작도 엄청 요란해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 24.09.28 00:33

    와 진짜 요알못인 나도 보는 내내 감탄함

  • 24.09.28 00:34

    요리하는 야랄꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔

  • 24.09.28 00:35

    한치의 군더더기나 머뭇거림이나 망설임이 없음 너무 깔끔함..

  • 24.09.28 00:35

    생선살인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 24.09.28 00:43

    날거여 ㅋ 흰살에 아무래도 묻으니까 ㅠ

  • 24.09.28 00:47

    @뽀삐야가자 생선팀은 백이 이기지않았으? 고기가 짐

  • 24.09.28 12:23

    @뽀삐야가자 일단 안성재는 최현석식 요리 혐.하는 밈도잇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 안맞아서 흑뽑은거같음

  • 24.09.28 00:47

    아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 야랄이 무슨 뜻일까

    알려줘서 고마워 🥰

  • 작성자 24.09.28 00:47

    지랄 규제되니까 야랄이라고 바꿔말한 거일 거야

  • 디씨 야갤에서 시작된말일걸 욕설들 앞글자만 야로 바꿔쓰는거같던데...ㅎ 야발 야랄 이렇게
    규제때문이라기엔 많은말중에 야로 바꿀이유가

  • 24.09.28 00:39

    브금이랑 칼질소리 힐링돼

  • 24.09.28 00:46

    너무 예쁘게 자르신다 ㄷㄷ 예술이야

  • 신기해 나 원래 회=맨살덩이 라는 인식 땜에 역하다고 느끼는 편인데 저건 안그래보여ㅋㅋㅋㅋ

  • 24.09.28 00:55

    명장? 저분은 일식 배운사람의 생선 뜨는거고 그 다음 사람은 우리가 아는 어시장st 생선 손질이네 일식집에서 배우고 한 사람들은 앞사람처럼 손질함 칼 다 닦아가면서 깨끗하게 생선마다 가시모양이랑 칼 들어가는 깊이 이런게 다 달라서 손질법 다 외워야된댔음

  • 흑요리사도 일식배웟던디 일식했다고 다배우는건아닌거구만

  • 24.09.28 01:10

    @느개비따개비바람개비성냥개비 일식을 누구한테서 배웠냐의 차이도 클겨.... 요즘은 너도나도 주방에서 회칼잡는데 예전엔 큰 고급일식집에서 배우거나 호텔일식에서 배우거나 그랬어서 도마랑 칼을 깨끗하게 하면서 떴음

  • 24.09.28 00:57

    실력도 실력이지만 명장임에도 리더가 요구하는 사항에 “예~! 예~!” 하고 잘 따르시는게 멋져보이더라

  • 24.09.28 01:05

    진짜 얼마나 연습해서 이루신걸까

  • 24.09.28 01:22

    와중에 은주솊이 거의 팬마냥 우왕>_< 이런 느낌이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우고싶다

  • 24.09.28 01:22

    김치써냐는게 졸라웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

  • 24.09.28 01:28

    묵은지 대결이야?

  • 24.09.28 01:31

    누가 한 쪽은 크라임씬 찍냐고 한거 생각네ㅋㅋㅋ

  • 24.09.28 02:29

    진짜 쩔더라...

  • 와 영상 보는데 소름돋음 너무 깔끔해

  • 24.09.28 03:56

    이게 대가리치고 세척한거 넘겨받아서 오로시 하는거라 더 깔끔해보이는데 피범벅으로 회안뜸ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 돌아아이는 보면서도 좀..그랫던게 개수대에 물틀고 좀 흘려보내면서 작업을하지 너무피칠갑이라 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼도 잘 안드는 느낌이라 답답한데 작업분배도 약간 애매햇음ㅋㅋㅋ 옆에서 세척해야하니 도마는 난리날수 밖에,,;;

  • 24.09.28 06:35

    도마깔끔한거봐..,.

  • 24.09.28 07:26

    진짜 멋잇어

  • 24.09.28 07:46

    나저거 인스타에서봤는데 그와중에 어떠한남이 폄하해서 개웃겼음ㅋㅋㅋ

  • 24.09.28 07:56

    연쇄살어범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

  • 24.09.28 08:11

    역시 백수저는 백수저다

  • 24.09.28 08:12

    쾌감 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    요또라이보고 요리사들이 멀리서 보고 김치 써는 줄 알았다고 하는게 개웃김

  • 24.09.28 08:32

    백생선팀은 개수대에서 머리를 따서 드려서 피가덜하고
    흑생선은 머리부터 걍 조리대에서 따서 피칠갑을 해놨더라
    작은거 하난데 위생적인 부분 신경쓰는게 다른듯 참

  • 평가단들이 조리과정을 다 보고있다는 걸 놓치지 않은 것 같아서 진짜 프로갗았음;

  • 생선 뼈 소리 토로로ㅗ록 이거 쾌감 미쳐

  • 24.09.28 09:28

    와 진짜 너무 깔끔하다… 진심 멋있어

  • 24.09.28 10:02

    명장분이 뜨는 생선회 먹어 보고 싶더라 근데 흑수저는.. ㅎ

  • 24.09.28 10:26

    진짜 다르다... 그냥..그냥 다르잖아 딱봐도

  • 24.09.28 10:27

    와 미쳤다 개잘해

  • 24.09.28 12:24

    정갈 그잡채

  • ㄹㅇ 쾌감..

  • 24.09.28 14:47

    진짜 명장분이 떠주는 회 먹어보고파ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 깔끔해

  • 아니 피칠갑해서 잡는 생선 보고 식욕이 돌겠냐고요…

  • 24.09.28 15:02

    우리동네에 가게있어서 넘 좋아... 부모님모시고 가야지

  • 24.09.29 13:18

    아 이거 진찌 보는데 눈이 편안

최신목록